БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Байкова Байкова
    Их надо за шкирку выкинуть из РоссииСобрания и вербов...
  • Юрий Черкашин
    Достанут из кармана ОНФ, а ЕР уходит в историю, ей уже ничего не поможет, кроме такого "ребрендинга""Самомедвеженцы" ...
  • Evgenija Palette
    Измена!!!!!!!!! В Кремле сидит!Кто слил сотни то...

Поздравляем Любашу Соболь с днем рождения

Поздравляем Любашу Соболь с днем рождения

Сегодня, 13 сентября, юристу «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом), правой руке скандального блогера Алексея Навального, самой одиозной блондинке Любови Соболь исполняется 33 года. В этот прекрасный погожий день хочется пожелать первой женщине отечественной либшизы терпения и железных нервов, ведь так не просто каждый день расшатывать общественную обстановку в нашей стране. Также желаю даме в красном финансового благополучия, ведь без него она не сможет вылезти из многомиллионной долговой ямы, в которую угодила благодаря своей провокационной деятельности.

Пусть этот праздник принесет ей радость. Согласитесь, очень тяжело находиться в окружении людей, которые подозревают тебя в отравлении самого главного несистемного оппозиционера России Навального. Быть может Соболь все же удастся занять его место, да благословят её западные спонсоры.

За этот год ей удалось стать ещё популярней и набрать энное количество подписчиков в социальных сетях. Причина тому кроется не в каких-то великих достижениях, а в бесконечном потоке популистических роликов на YouTube и Tik-Tok, нелепых конфузах, например, демонстрации идеального английского произношения во время выступления в Женеве, публикации сфабрикованных «расследований» и других не менее забавных фактов.

Хочется верить, что в этом году Любовь принесет нам немало смешных моментов, которые поднимут настроение даже в самый хмурый день.

 

Тебе сегодня 33, я вспоминаю те мгновенья,

Когда ты сотни мертвых душ в свои вписала бюллетени.

Когда свою родную дочь как щит от административки

Использовала. Плачет «Дождь», рыдает даже Венедиктов.

 

Тебе сегодня 33, надеюсь, что судьбу Иисуса

Ты все-таки не повторишь, либшизе станет очень грустно.

Будь аккуратна на пути, чтобы не встретить особиста.

От методички к методичке дорога может быть терниста.

 

Тебе сегодня 33, надень как кровь алое платье

И перед камерой проси донаты, пусть тебе заплатят.

И никогда не забывай, как быстро пролетели годы

В фальшивом мире том, что ты, скрипя душой, звала свободным.

Картина дня

наверх