БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Потенциал возрос, цены возросли, количество обанкротившихся граждан тоже возросло. Даже воровство и вывоз капиталов ...МИЛЛИОНЫ РУССКИХ ...
  • Серж Прологов
    Не нужно."Я – русский!": П...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А в чем порядок вообще есть в России???? Куда не плюнь, не глянь кругом разруха и нерешенные вопросы... Реформы все п...Мигрантская «весе...

Эрнст опять перепутал себя с Россией, или Почему на «Евровидение» отправят гастарбайтершу-гомоактивистку?

Эрнст опять перепутал себя с Россией, или Почему на «Евровидение» отправят гастарбайтершу-гомоактивистку?
Эрнст опять перепутал себя с Россией, или Почему на «Евровидение» отправят гастарбайтершу-гомоактивистку?«Первый канал» со своим руководителем Константином Эрнстом сделал очередную гадость России, отправив на европейский конкурс фриков и извращенцев «Евровидение» малоизвестную певицу ртом Манижу. Эта самая Манижа, родом из Таджикистана, прославилась не своими вокальными способностями, а тем что она выступала в поддержку педерастов а также активно борется с институтом семьи под видом «борьбы с семейно-бытовым насилием». Гадость же Эрнста, который устроил эту провокацию, заключается в том, что эта самая Манижа должна представлять Россию и петь про русскую женщину.

Эрнст вместе со своим куратором из администрации президента Алексеем Громовым и им подобные в очередной раз продемонстрировали не просто свою профнепригодность, а откровенное вредительство. Проект «Манижа» — не что иное, как изощренный ответ псевдокультурной прозападной тусовки на слабую попытку государства унять расходившихся гомосеков (лишение госфинансирования борца за заднеприводные ценности Серебренникова и вызванный им «Манифестъ» Богомолова).

Правда, нормальные исполнители и сами не рвутся на это самое «Евровидение», где нас унижали снятием участницы за поездку в Крым. Даже клоуны из Little Big от России туда не едут. Но вместо того чтобы просто отказаться от участия в этом Содоме, как сделала Венгрия, Эрнст с Громовым придумали Манижу (официально это обставлено как «национальный отбор» и «победа в зрительском голосовании», но кто сейчас верит в эти сказки; если бы дело было в музыке, даже на таком конкурсе фриков, как «Евровидение», то для борьбы за победу можно было бы, например, выставили хотя бы какую-нибудь участницу того же конкурса «Голос», например, Нуки — у нее при всем «прогрессивном виде» хотя бы есть талант, и она умеет петь,  но Нуки, хоть и неформалка, но совсем не «икона борьбы», как Манижа).

Теперь, собственно, о проекте «Манижа» и ее «песне» «Russian Woman» («Русская женщина»).

Это не что иное, как «манифест» феминисток от выросшей в Таджикистане и официально посвятившей себя «трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России» особы.

И это именно политическое заявление, ибо вот это песней не назовешь. Притом заявление о борьбе с семьей. 

Для тех, кто не разобрал какая именно нужна нашей стране «русская женщина», вот текст:

Поле, поле, поле, я ж мала,
Поле, поле, поле, так мала.
Как пройти по полю из огня?
Как пройти по полю, если ты одна?
А-а-а, ждать мне чьей-то ручечки, ручки?
А-а-а, а кто подаст мне ручку, девочки?
Испокон веков с ночи до утра, с ночи-ночи
Ждем мы корабля, ждем мы корабля очень-очень,
Ждем мы корабля, ждем мы корабля, ждем мы корабля,
А че ждать? Встала и пошла.

Припев:

Every Russian woman needs to know (Каждая русская женщина обязана знать)
You’re strong enough to bounce against the wall (Ты достаточно сильна, чтобы проломить любую стену)
Every Russian woman needs to know (Каждая русская женщина обязана знать)
You’re strong enough to bounce against the wall (Ты достаточно сильна, чтобы проломить любую стену)
Шо там хорохориться? Ой, красавица,
Ждешь своего юнца? Ой, красавица,
Тебе уж за 30, алло, где же дети?
Ты в целом красива, но вот похудеть бы.
Росла без отца. Делай то, что не хочешь.
Ты точно не хочешь? Не хочешь, а надо.
Послушайте, правда, мы с вами — не стадо.
Вороны, прошу отвалите-е-е,
Теперь зарубите себе на носу:
Я вас не виню, а себя я чертовски люблю.
Борются, борются,
Все по кругу борются, да не молятся.
Сын без отца, ночь без отца,
Но сломанной family не сломать меня, а.
Но сломанной семье не сломать меня, а.

Вот так. Какая молитва, когда надо идти бороться? Бороться против семьи, против мужа и детей. А надо, наверное, как во Франции, где на площади Трокадеро в Париже установили гигантский надувной клитор. Прямо на фоне Эйфелевой башни, которую местные феминистки называют фаллическим символом.

Манижа — постоянный посетитель всех либеральных тусовок, участвующий во всех проектах нашей кучки феминисток. В 2019 году топила за Законопроект о семейно-бытовом насилии. Даже записала клип «Мама», запустив свой сервис, скопированный с аналогичного в иностранном агенте — фонде «Насилию.нет». В том же году она открыто отказалась выступать на фестивале Meat&Beat в Парке Горького, которым власти Москвы пытались перебить митинг за Соболь на Сахарова. Летом 2020 после отмашки из американского посольства оперативно превратилась в защитницу педерастов, после чего от нее отписались 
Как она сама призналась, после камин-аута «половина Таджикистана» считает ее лесбиянкой. «Они думают, что если ты поддерживаешь ЛГБТ-сообщество, то значит, ты точно гей. Но это не факт. Я просто люблю людей, и я обожаю ЛГБТ-сообщество, и я считаю классным поддержать их», — рассказывала в интервью девица, четко следуя «правильным трендам». Именно после такого демарша в декабре 2020 года Манижа стала первым «послом доброй воли по делам беженцев ООН от России». Собственно, бешеная радость всех открытых антироссийских или педерастическо- феминистских ресурсов это только подтверждают. «Как же круто: Аня Ривина на обложке Time, мы с "Фемдачей" — в Washington Post, Манижа едет на "Евровидение" с песней про эмпаурмент! Всего говна, которое со всеми нами происходит, это никак не отменяет, но так круто чувствовать, что тебя не только в РФ видят и поддерживают», — написала в твиттере фемактивистка Дарья Серенко.

И тут да, сложно не заметить, как нынешние США продвигают у нас нужную им повестку. Ту повестку, которая должна «сыграть» в нужный момент, как в любой стране, начиная с самих Штатов с их BLM и заканчивая Белоруссией.

К слову, от Белоруссии на «Евровидение» поедут абсолютно нормальные ребята, которые в своих песнях высмеивали сторонников оппозиции и бежавших из страны представителей координационного совета. В конце концов, Белоруссии ведь не надо показывать «товар лицом» западным господам.

«Проект "Манижа", как торпеда будущего майдана у нас в стране, вчера успешно сошел со стапелей и готов к запуску по кораблю под названием "Россия". Нас в очередной раз удивляет абсолютная беспечность государственной власти в лице АП и правоохранительных органов, у которых под их носом, на государственном "Первом канале", структуры, подконтрольные неоконам, разыграли как по нотам антироссийский проект, получив Джорджа Флойда, Тарану Берк, Глорию Стайнем, Мадонну и Грету Тунберг в одном флаконе. Та же торпеда из "Евровидения" украинского майдана — певица Руслана — и мечтать не могла о таком послужном списке, как у Манижи. Ну и задача свалить Россию посложнее, чем свалить Украину. То, что Манижу вели, это понятно из того, что в 2020 году ее, занимающуюся пропагандой ЛГБТ, защитой мигрантов (российский аналог BLM), борьбой против "мужских приставаний" (российский аналог MeToo), продвижением ювенальной юстиции, которая должна разрушить институт семьи через закон о борьбе с домашним насилием, продвигаемым в России структурами Джорджа Сороса, "неожиданно" делают послом доброй воли ООН. Вот так неждан! Но не для нас… В 2020 году MTV уже номинирует ее как лучшего российского артиста, и она не побеждает только потому, что победитель Нилетто более ярко поцеловал ботинок негра. Ну и вот звездный час лигитимизации и плевка в душу и государственность русского народа. Причем демонстративный. То, что Манижа не преминет использовать свой уже легитимный статус человека под российским флагом, чтобы заявить о притеснении в России всех меньшинств от национальных до сексуальных — это практически вопрос решенный… Ну и вишенка на торте — если неоконы начнут в России качать майдан, то победитель "Евровидения" и посол ООН по защите мигрантов — подходящая кандидатура, чтобы качнуть межнациональный и межконфессиональный фактор. В России для майдана — в самый раз. Как мы написали выше, в душу русского народа эта активистка ЛГБТ уже плюнула. Ну и ждем из ее уст на "Евровидении" еще и страстных речей про свободу политзаключенным и "Путин, уходи!"», — наиболее полно прокомментировали выбор Манижи коллеги из «Сорок Сороков».

Впрочем, вполне вероятно, на «Первом», да и в АП так не думают. Там вообще у некоторых плохо с воображением, не говоря уж о прогнозировании. Просто Эрнст хочет заработать, надеясь, что такой «представитель России» точно принесет ему победу, в смысле дивиденды. А заодно можно плюнуть в лицо «этой стране», которая было возмутилась, почему у нас педерастам и фемкам с эстрады платят по 300 тыс. за съемочный день, и они при этом спокойно поливают грязью всех, кроме «себя любимых». Добились изгнания гомогения Серебренникова — получите Манижу. А если ей не дадите тратить ваши налоги — еще страшней вытащим, дабы совсем поняли: культурной элите на мнение народа, не говоря про такие «устарелости», как ценности народа, глубоко плевать. Более того, они показали, кто здесь власть, и никакие поправки в Конституцию и прочие там Путины им не указ. Надо уничтожить семью — значит, будут работать на антисемейную политику. Надо свой BLM — получите Манижу по самое не хочу. Надо выдать оплеуху Кремлю — пусть теперь едят и радуются: от России едет дама, которая требует начать крушить стены и ломать семьи.

РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх