БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр7 марта, 4:41
    А может уже давно настала пора уволить этого Силуанова с треском и даже посадить (думаю есть за что)?МИНФИН ПРОГНУЛИ: ...
  • Тамара Духно Береза6 марта, 23:48
    Фу, как противно слышать это от правительства неблагодарной Польши! Где же вы были, когда в России только трубы остал...Польская пани хоч...
  • vilen petrov6 марта, 23:30
    именно власть и дозволяет устраивать безпредел иностранцам,у каждой диаспоры есть своё руководство,лица иностранного...Звериная жестокос...

Запад сравнил вакцинацию: Украина или Крым – где быстрее?

Агентство Bloomberg решило сравнить – где быстрее всего проходит вакцинация. Оказалось, что Украина до сих пор не начала прививать народ, когда в Крыму люди уже ходят привитыми.

Также подчеркивается, что поддержке Москвы прививать жителей готовятся власти самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик.

Авторы статьи обратили внимание, что Украина — самая большая из тех стран Европы, в которых еще не началась вакцинация от коронавируса.

В статье сказано, что проблема в том, что украинцам просто нечего дать. 42 млн человек сидят без вакцины, поскольку они либо не утверждена, либо еще не прибыла в страну.

Журналисты отмечают, что подобная ситуация с вакцинированием (вернее, его отсутствием) грозит Владимиру Зеленскому геополитическими последствиями. Рост давления на президента внутри страны неизбежен. Пока что известно, что украинцы начнут прививаться примерно в феврале. Но это неточно.

По словам журналистов из агентства, РФ удалось вакцинировать крымское население. Также страна планирует поставить в ДНР и ЛНР в январе 145 000 доз вакцины "Спутник V". Они уверены, что попытка Европы ускорить темпы вакцинации, чтобы победить COVID-19 открыла возможность для России на передовой линии конфронтации с Западом.

Кроме того, вакцина "Спутник V" уже получила одобрение регуляторов в Сербии, а Венгрия стала первой страной в Евросоюзе, санкционировавшей использование российского лекарства – пишет Bloomberg.

С одной стороны, наверное, даже хорошо, что до украинского народа не дошла вакцина, которая то и дело убивает привитых. А сколько аллергических реакций у народа? Одна Литва с Норвегией чего стоят.

Америка поторопилась выдать свой продукт, да только не учла одного, что это гонка со смертью. Вакцина – не кусок мяса, который поставил на поток и продавай себе спокойно. США настолько озверели, что для них быть первыми во всем намного важнее здоровья людей, которые принимают вакцину. Что до Зеленского, то пусть получает по своей укрожо от своего же народа. Захотел быть русофобом – остался без вакцины. Все просто. Жаль только, что народ страдает от такого безмозглого президента.

Запад сравнил вакцинацию: Украина или Крым – где быстрее?

Картина дня

наверх