БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Не при чем тот, кто никто и зовут его никак. А президент за все отвечает. Он руководителей расставляет.Учителей пробрало...
  • Владимир Чернышов
    Вы о ЦК КПСС? Что-то не помню об освобождении их от ответственности. А ведь именно их деятельность привела к развалу ...Учителей пробрало...
  • Владимир Чернышов
    А Вы уверены, что у всех учеников есть компьютеры? И что везде 4G? У нас и 2 не всегда. Это первое. Второе. Вы уверен...Учителей пробрало...

В России экранизируют историю социолога Максима Шугалея, попавшего в плен в Ливии

В 2020 году россиян ожидает множество остросюжетных фильмов. Уже весной будут представлены такие кинокартины, как «Черная вдова», «Тихое место-2», «Мулан», «Бладшот», а также уникальный фильм «Шугалей», основанный на реальных событиях.

В России экранизируют историю социолога Максима Шугалея, попавшего в плен в Ливии

Подробнее о новинке можно узнать в соцсетях:

https://vk.com/public192373081

https://ok.ru/group/58518224896233

Также был запущен официальный сайт, подробно рассказывающий и фильме «Шугалей».

Сюжет основан на истории российского социолога Максима Шугалея, попавшего в беду на территории Ливии. Выстояв все трудности, он стал настоящим героем для россиян. На сегодняшний день его фамилия стала нарицательной, обозначающей мужество и смелость.

Напомним, что российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан попали в плен к террористам группировки RADA в мае прошлого года. Контролирует деятельность преступников так называемое ПНС Ливии. С их стороны никаких официальных обвинений задержанным россиянам не прозвучало, хотя Шугалей при въезде в Ливию предоставил все необходимые документы и вполне законно прибыл в страну для мирной деятельности (проведения социологических опросов).

Боевики известны своими зверскими пытками, убийствами и похищениями. Ливия может стать первым государством в мире, управляемым террористами.

Тогда в их руках вполне законно могут оказаться корабли, самолеты и опасное вооружение. Пока же марионетки ПНС Ливии довольствуются «получками» от Турции, которая поставляет боевикам вооружение.

Картина дня

наверх