Свежие комментарии

  • Лора Лора15 января, 16:20
    Америкосы должны получить за разрушенные страны и убитых людей во всем мире. Их немало...Кукловоды америка...
  • Иван Захава15 января, 16:03
    У меня сын студент, мл. сестра педагог ВУЗа, отец профессор, мать и дядя доценты, дед тоже был профессором и основате...Страшнее, чем дис...
  • Малик Гумеров15 января, 15:46
    Уродам все что не ихнее уродливо !«Кашалот»: иностр...

"Выхожу на балкон и рыдаю". Мужчины-учителя дарят Грефу крепкое словцо, а женщины утирают слёзы

Выхожу на балкон и рыдаю. Мужчины-учителя дарят Грефу крепкое словцо, а женщины утирают слёзы

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Учителям приходится вести уроки из туалетов, потому что больше уединиться в маленьких квартирах негде, а конца и края дистанционному обучению не видно. "Выхожу на балкон и рыдаю", - откровенно призналась одна из педагогов. Женщины утирают слёзы, а мужчины-учителя дарят Герману Грефу крепкое словцо.

Учителя признаются: постоянно ощущают себя у расстрельной стены. То выговор прилетит от начальства, то родители увидят в ходе онлайн-урока несоответствие каким-нибудь нормативам.

Дети имеют возможность отключить микрофон, соврать, что не работает интернет. У учителей отговорки не принимаются. Одна из учительниц рассказывает, что сначала работала на кухне, но её родные не могли нормально есть. В результате "семья стала жертвой образования".

Выход нашёлся - вести уроки из ванной, а когда выгоняют оттуда, то из туалета.

"Больше неоткуда! На "переменках" выхожу на балкон и просто рыдаю в голос! Очень тяжело..." - цитирует "Комсомольская правда" слова педагога.

Пока женщины утирают слёзы, мужчины дарят Герману Грефу крепкое словцо. Именно этот человек является в России главным инициатором дистанционки. Не только на период пандемии коронавируса, а навсегда.

Учитель физики из школы №17 подмосковного Ногинска Вадим Муранов не побоялся в прямом эфире Царьграда сказать всю правду. Он считает, что "господин Греф потерял берега". Банкир понял, что на образовании можно заработать большие деньги.

"Занимаешься банковским делом? Занимайся. Но не лезь в ту область, где ты вообще не должен быть", - обратился учитель к председателю правления Сбера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх