БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roma Roma
    Есть наука, есть факты и есть Росстат, который факты ненаучно тасует. А свою продажность думцы подтверждают своими де...Выборы ближе, чис...
  • Борис Зеленов
    Яркий пример: закон о "детях войны" думцы проваливали 8 раз, а вот о себе "любимых", ущемляющих их интересы, поправки...Делягин открыто з...
  • Борис Зеленов
    И что? Они живут по Крылову: "Васька слушает, да ест..."Делягин открыто з...

В ЛНР назвали главных виновников конфликта в Донбассе

Глава ЛНР Леонид Пасечник обвинил проамериканских политиков на Украине в конфликте в Донбассе.

Лидер республики предположил, что главная цель этих политиков заключается в том, чтобы окончательно разрушить все связи между народами республик бывшего СССР.

В ЛНР назвали главных виновников конфликта в Донбассе
"Именно они — агрессивная разрушающая сила, которой выгодна война на Украине", — заявил Пасечник.

По мнению главы ЛНР, это находит подтверждение в последних санкциях, введенных СНБО Украины. При этом единственно верный путь по разрешению конфликта на юго-востоке Украины – это, как считает Леонид Пасечник, исключительно мирные переговоры в минском формате.

"Как говорится, лучше худой мир, чем хорошая война. Уверен, что так же считают и в этом поддерживают меня все жители республик Донбасса и большая часть народа Украины", — заключил он.

Ранее стало известно, что Киев ввел против Пасечника и ряда других украинцев "максимальные санкции". Таким образом, глава ЛНР оказался в компании экс-президента Украины Виктора Януковича, бывшего премьер-министра Николая Азарова, главы Крыма Сергея Аксенова, депутата Госдумы Натальи Поклонской и других. В дипведомстве республики шаг киевских властей назвали "индикатором намерений Украины по мирному урегулированию конфликта".

Картина дня

наверх