Свежие комментарии

  • Леонид Пугачев
    Спасибо, обрадовали. Фашизм может иметь различные формы, это одна из них. Эти же средства можно истратить на повышени..."Цифровой перевор...
  • Дмитрий Соловьев
    не "распотрошить кубышку" на пользу России, а раздербанить по карманам некоторых "россиян" - вот все что могут "менед...Распотрошить кубы...
  • Лариса Голубицкая
    А у нас вчера в новостях отчитались о второй вакцине,хотя первая дрянь! О какая ''забота'' государства!!!!Гейтс продолжает ...

Ад и кровь в США. BLM уже требует от белых пиндосов покинуть свои дома

Ад и кровь в США. BLM уже требует от белых пиндосов покинуть свои дома

Как известно аппетит приходит во время еды. Еще в 2017 году, лидер BLM Шанель Хелм опубликовала список требований, где среди прочих значилась обязанность бездетных белых завещать свою собственность черным, чтобы доказать, что они не расисты. В связи с новой волной активности BLM, аппетиты выросли.

BLM, в рамках своего протеста против полиции, проводит митинги в районах проживания полицейскийх Миннеаполиса. В ходе одного из таких митингов, черный активист, в своей ненависти к Blue lives matter (синие-полицейские жизни важны), кричал жителям о том, чтобы они убирались из Миннеаполиса.

В Сиэтле, дело дошло до того, что активисты  

 от обыкновенных белых жителей, одного из районов, покинуть свои дома, так как он является исторически чёрным. Активист обвиняет белых в том, что они выкупают землю и дома у черных за меньшую рыночную стоимость, тем самым изгоняя афроамериканцев из района.

"Отдай нам свой дом, верни черным людям их дома, ты сидишь там с комфортом.

..я раньше жил в этом районе, и моя семья была вытеснена, а ты сидишь там и хорошо проводишь время со своими другими белыми друзьями.”

 

По схеме, следующий этап поджоги и экспроприация.

 aftershock.news

Трое полицейских ранены при стрельбе в США

Трое полицейских получили ранения в результате стрельбы в американском Сидар-Парке (пригород Остина, штат Техас). Подозреваемый забаррикадировался в жилом доме, передаёт пресс-служба местного полицейского управления.

«Можем подтвердить, что трое офицеров полиции ранены. Они находятся в стабильном состоянии в местной больнице», — говорится в сообщении в Twitter.

Подозреваемый пока не задержан.

По предварительным данным, полицейские прибыли к жилому дому по вызову.

Ранее офицер Секретной службы и подозреваемый пострадали в результате стрельбы у Белого дома в Вашингтоне во время пресс-конференции американского лидера Дональда Трампа.

 russian.rt

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх