Свежие комментарии

  • Лариса Голубицкая
    Один мат на языке!!!!!АФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...
  • Семенков Александр
    Удивляюсь, как можно тупицу и безответственного человека, которому АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ НА РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ страны, ...ПОНАКУПИЛИ КВАРТИ...
  • Сергей Росси
    Кормушка с рабамиАФЕРА "ОТКРЫТИЯ":...

Украинцы назвали вылазку Зеленского на шашлыки «клоунадой»

Украинцы назвали вылазку Зеленского на шашлыки «клоунадой»

Пользователи украинского сегмента интернета поделились своим мнением о своеобразной пресс-конференции национального лидера Незалежной Владимира Зеленского. Тут же оговорюсь, что пресс-конференция, пожалуй, не самое лучше название для прошедшего мероприятия.

По факту, украинские президент встретился с главными представителями СМИ Незелажной под открытым небом. Дело в том, что на Украине праздновался их профессиональный праздник и Зеленский решил устроить шашлыки по данному поводу.

Что сказать, встреча с основными представителями прессы, главными украинскими журналистами в неформальной обстановке, казалось бы, должна была вызвать хоть какой-то позитивный отклики у граждан Незалежной. Увы, этого н произошло.

Товарищ Зеленский, будучи медийной личностью, разместил в своим инстаграме фотографии с сего мероприятия. И тут украинцы, будучи «самой доброй» нацией, начали истошно критиковать своего национального лидера.

Одни назвали шашлыки с журналистами «пиром во время Чумы». Что сказать, понять их вполне можно. Сегодня экономика Украины проживает далеко не самые легкие времена. Ситуация весьма тяжелая.

Другой комментатор назвал происходящее клоунадой и возмутился поведением Зеленского.

«Клоунада продолжается.

Вы считаете, народ вообще ничего не видит и не понимает?» - пишет он.

Также среди пользователей нашлось достаточно много тех, кто назвал гостей мероприятия не журналюгами, а не журналистами. Саму встречу под открытым небом они назвали пафосной показухой.

Вот она национальная любовь, которая в полной мере характеризует как внутреннюю политику Зеленского, так и работу местных СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх