БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 380 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тихонов
    А бабло у них совершенно даже не в России.. Так же, как и бабло их детей, жен, родителей, дядей, тетей и прочих .... ...Русских загоняют ...
  • саша дмитренко
    а эти проблемы озвучены во всем мире!и все ругают своих меров))) не говоря о правительстве,,,Чужая Россия, или...
  • Владимир Соколов
    Дельная инициатива. угу))для властей и мошенников))Русских загоняют ...

Украинец рассказал правду о происходящем в стране из-за коронавируса

Украинец рассказал правду о происходящем в стране из-за коронавируса

Весь мир борется с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Не стала исключением и Украина, которая одной из первых в Европе начала экстренно принимать необходимые меры, чтобы еще больше напугать жителей и посеять панику среди населения. Напомним, на данный момент на Украине официально зарегистрировано всего 7 случаев заражения коронавирусом, однако этим данным мало кто доверяет, учитывая положение дел в стране.

О ситуации внутри страны YouTube-каналу «Украина.ру» рассказал украинский журналист Владимир Скачко. По его словам, принимаемые правительством меры очень своевременные, однако их необходимо подкрепить серьезными денежными вливаниями. Он считает, что с этим у власти могут возникнуть определенные проблемы, поскольку медицина в стране полностью уничтожена:

«Создана медицина для богатых, поэтому умирать будут бедные. Также Украина должна выплачивать крупные суммы по долгам, обслуживать социальную сферу и многое другое, но денег на это нет. Это может быть главной проблемой. Из-за коронавируса будут добиты остатки малого и среднего бизнеса, а на большой индустрии это не отразится, поскольку от нее и так ничего не осталось».

Украинец рассказал о будущем страны из-за пандемии коронавируса

Журналист добавил, что у Украины уже давно нет экономики, поэтому коронавирус или мировой финансовый кризис не смогут оказать на нее серьезного влияния.

Он считает, что COVID-19 на самом деле выступил спасителем режима Зеленского, так как создал некий внутриукраинский консенсус между главой МВД Аваковым, олигархами и прочими «соросятами-порохоботами».

«Скорее всего, за счет переноса выяснения отношений на какое-то время они смогут выполнить поставленную перед ними задачу по распродаже Украины, за что получат свои проценты и возможность «лечь на дно» где-нибудь за границей. Для рядовых украинцев коронавирус – это трагедия, но для правительства – спасение, потому что у них появились неограниченные возможности», – сказал Скачко.

Украинский журналист сыронизировал, что революции надо проводить в тех странах, которые не жалко, поэтому Украина исчерпала свой лимит на любые социальные, политические и другие перевороты. В этом случае людям остается надеяться лишь на Бога и на то, что помогало украинцам выжить последние 600 лет, – на самоизоляцию.

«Моя хата с краю, ничего не знаю». Проблема Украины не в том, что она закрывается из-за коронавируса, а в том, что от Украины изолируются другие государства. Страну буквально выталкивают из Европы, возможно, это будет происходить и со стороны России. Кроме того, в связи с коронавирусом возможны стихийные протесты, если ситуация выйдет из-под контроля, а вирус разгуляется по всей стране. Тогда нас ничего не спасет, даже режим ЧС», - уверен он.

Украинец рассказал о будущем страны из-за пандемии коронавируса

 

Как отметил Владимир Скачко, на сегодняшний день у Украины нет лидера, который мог бы все изменить - после Евромайдана страна была «зачищена» так, что у власти остались только предатели, приспособленцы и авантюристы. Журналист считает, что это касается всех без исключения представителей правительства.

«Там сидят те предатели, которые думали, что «подожгут дом», а сами успеют выскочить, чтобы затем на руинах что-то отстроить, но у них ничего не получилось. После окончания пандемии коронавируса Украина останется в положении огромной, обессиленной и окончательно лишенной экономического потенциала «серой зоны». Единственный плюс для новых хозяев Украины, как и говорил министр здравоохранения, это гибель всех пенсионеров от коронавируса. Поэтому социальная сфера в итоге умрет вместе с теми, за кем она должна следить», - резюмировал украинский журналист Владимир Скачко.

Борис Переломов специально для Новостного агентства «Харьков».

Фото на главной: «24 канал».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх