БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий
    Начинайте уже!Минимум 15 корабл...
  • Ирина Бунина
    Завопили с Запада. А у самих вон во Франции почти год желтые жилеты гоняли по улицам с водометами и гранатами и ничег...Что происходит в ...
  • Райхана Мотыгуллина
    Почему эти же эксперты молчат в отношении Путина? Ведь их доводы по отношению к действиям Лукашенко можно перенести н...Антироссийская ка...

Закон о рагулизации

Закон о рагулизации

Отказавшись рассматривать даже отсрочку введения в действие «мовного закона» о тотальной украинизации/рагулизации, русскоязычный (по происхождению) спикер Верховной Зрады Разумков лишил миллионы русских (часть из которых пока считает себя неким суррогатом: «русскоязычными украинцами») права обучать своих детей на родном языке – языке, на котором им мамы колыбельные пели. Предательство («зрада») – неотъемлемая черта политического украинства/рагульства. Ничего иного от рагулизированных разумковых/зеленских ожидать не приходится.

Оттого уже 1 сентября миллионы детей бывшей Украины (ныне «Рагуличины») не смогут получить образование на родном языке, по факту – вообще получить сколь-либо приемлемое, современное образование.

«Мова» пригодна лишь для простейших функций обучения сбору клубники на панских платнациях, точные науки ей не подвластны. «Зрадники» подставили и большинство учителей Украины: реально обучать детей на чужом для них языке невозможно, а продолжение обучения на русском чревато наложением огромных штрао, превышающих мизерную учительскую зарплату. Рисковать, зная о том, что с высокой степенью вероятности появится «свидомый» стукач, доносящий «шпрехенфюрерам» («мовным» инспекторам) мало кто сможет – неизбежны массовые увольнения в преподавательском корпусе и дальнейшая, теперь уже обвальная, деградация системы образования Украины/Рагуличины.

Ее плоды пожинаются ежедневно. Из последнего: прошло 20 июля, день, в который зеленый клоун в роли президента расписался в импотенции украинской власти – доказано, что территория, в прошлом строившая авианосцы и ракетные крейсеры Николаева, в рядом расположенной Одессе через 30 лет «незалежности» не в состоянии 9 месяцев («Делфи» и родила Зе-импотента) убрать с центрального городского пляжа слегка притонувшее ржавое корыто смешного водоизмещения. По этому поводу 21 июля севший на мель танкер в очередной раз радостно выплеснул топливо на одесское побережье. В это время сам Зе-клоун в балаганной постановке (почти дотянувшей до американской тупизны шоу «11.09.01») по требованию якобы «чокнутого» террориста («написавшего» в тюрьме философский трактат по анархо-индивидуализму) рекламировал фильм о животных – «кто на Украине живет, тот в цирке не смеется».

Есть еще смешное (от Зе-дебилизма устроителей) событие, косвенно связанное с еврейским комиком – президентом Украины, вот об одной майданутой конвульсии – законе о рагулизации Украины напишу подробнее.

Пока Зеля еще не начал свой «КВН», то есть еще тогда не стал «типа самым главным» в СНЗ - Самой Новой Зеландии, рагульное большинство прошлой (самиой майданутой) Верховной Зрады, поспешило принять закон о тотальной рагулизации Украины. Они перестраховывались от Зели напрасно – судя по «западэнским» лицам в Зе-команде, «культурный» сегмент шоблы «зеленых реформаторов» вновь отдан галичанам, пока «бени» под эту «вечную музыку» догрызают «объедки» советского наследия Украины.

Бандеровская оккупация Украины сменяется открытой жидобандеровской, поэтому «украинской национальной революции жалюгидности» - браво! Это, кстати, к удивлению массы израильтян, внезапно узнавших о появлении второго еврейского государства в мире. Заметим главное: антирусская суть Антироссии остается ее фундаментом (убери «Нероссию» и русофобию – что от Евраины останется, «кому оно тогда надо»?)

С законодательной рагулизацией отлично вышло - тот же «95 квартал» теперь будет выступать либо на «мове», либо с субтитрами. Это символ – за что шутили клоуны-хунтята, то и «нашутковали». Однако принятый акт чудесен не только «воздаянием по заслугам» майданутой швали, «то такое» - приятная мелочь, рагульский закон прекрасен сам по себе глобально/эпохально/суицидально, о чем ниже.

Самое смешное - "кастрюли" искренне считают, что с принятием подобных законов они становятся ближе к Европе, к возвращению русскоязычных Крыма и Донбасса, вообще "консолидируют нацию", говорящую на двух основных и десятках других языков.

Закон о рагулизации

Еще смешнее то, что в главном майдауны правы, не понимая, что у каждой палки есть два конца - их закон консолидирует русскую нацию в протисвостоянии нацистской агрессии.

Как совершенно справедливо заметили видные "мовные" рагулизаторы: «почетный» (а по не четным?) «патриарх» СЦУ (где еще раскольнику «сцать»?), задокументированный медсправкой дебил Парубий, вице-премьер, открытый нацист Кириленко и прочие «реформаторы»: «без мовы нет нации», «мова – признак национальной идентификации», соответственно: «кто без мовы – тот не украинец». Я не путаю их «мысли»? Если нет – продолжу. Тем более, что здесь с рагулями впервые согласен - они говорят и делают именно то, что я пишу шесть лет, только с другой стороны – русской, а не антирусской.

Поэтому, так называемые «русскоязычные украинцы», поверившие в Майдан, вы до сих пор не поняли, что приговорены?

Мне, «ватному колораду» не верили, когда я доказывал, что мы все - русские люди (а верить ни мне, ни вообще никому не надо, надо самому думать, слыша чужие аргументы, при несогласии – их опровергать), так лидерам «своего» Евро-майдана хотя бы внемлите!

Вам уже открытым текстом говорят, принимая открыто нацистские законы: если вы не общаетесь и не думаете на украинском – «вы не украинцы». Продолжим их посыл: если вы общаетесь и думаете на русском языке, следовательно – вы русские. И это абсолютно верно! Как нет чехоязычных поляков или испаноязычных французов, так нет русскоязычных украинцев, следовательно, есть миллионы «новых» русских! Вот за это признание наших русских миллионов: «Дякуюемо, Верховна Зрада!»

При этом для нацистской, русофобской, жидобандеровской Антироссии – мы, если пока еще не явные враги, то уже точно – «пятая колонна Кремля» и граждане (временно не лишенные гражданства) третьего сорта (после правящей и «титульной» наций). Это – не былая, милая, добрая, толерантная, многоязыкая Украина, а новая фашистская колония Фашингтона «Рагуличина», в которой уже нельзя учить своих детей на том языке, на котором нам мамы колыбельные пели. Вопреки украинской Конституции и Декларации независимости заявлено: «Русский язык – враг Украины», его нужно уничтожить насильственно, «вытравить каленым железом! Из нас делают предателей русской сути и памяти наших дедов-прадедов, свыше тысячи лет считавших себя русами, русичами, малоросами, новоросами, русинами, то есть - русскими людьми.

Проводить рагулизацию (дерусификацию) русских будут бандеры вкупе с жидобандерами.

Последним на Русь, Россию, русский язык (как и на Украину с «мовой») плевать, им лишь бы «гоев» делить и грабить, властвуя над ними под мантры об «Украине юбер аллес» - пусть «хохлохи» носятся с мовой, «нацией понад усе» и прочими «заманухисами для арийских рабов», так прикольнее (Зеля свидетель).

Кто из русских (пусть «русскоязычных» или «суржикомовных») Украины после закона о рагулизации не понял –  "Рагуличина" не наша?

Это - американский доминион похуже Пуэрто-Рико с такими же результатами: «непотопляемый авианосец (правда, с обрезанной Крымом «рубкой»), банкротство, дешевая рабсила, «аграрная держава», бокс, проституция, игорный бизнес, массовый исход - за рубежами «туземцев» (в первую очередь – работоспособных) больше, чем дома. Легальная «Территория греха - Содомы и Гоморры» в Европе. И Евро-Краина хуже Пуэрто-Рико потому, что половине населения «незалежной» еще и родной язык запретили, пуэрториканской колонии хотя бы испанский оставили.

Нас, русских людей Украины, и наших детей, внуков (если такие появятся при майданоморе), лишили наших основных гражданских, общечеловеческих прав, гарантированных не только законами ЕС, но и декларациями ООН.

Нам насильно «впихивают невпихуемое» - мову. Эта искусственная «литературна мова», постоянно создаваемая на основе галицких полонизмов-латинизмов (лишь бы подальше от русских корней), на которую сейчас даже стихи Шевченко (проза у него вся на русском) переводят – совсем не то народное певучее южнорусское наречие («свидомиты» его презрительно нарекли «суржиком»), на котором общаются наши сельские бабушки-дедушки. На повестке дня – русская национально-освободительная борьбе против жидобандеровской оккупации Новоросии и Малороссии.

Чего еще не понимают рагули "Верховной Зрады" – своим законом они вызывают к своей «мове» ненависть.

Майдаунам ведь нечем понять, что «насильно мил не будешь» и «действие вызывает противодействие». Они оказывают свинскую услугу «мове» - созданному для «биомассы антирусских» языку. Ценили и любили бы украинский язык – стыдились бы его принудительного навязывания, тем более посредством нацистских (в той же Европе, кроме нацистской Прибалтики, запрещенных) законов, «рагуль-терьеров» и «шпрехен-фюреров», радели бы за «соловьиную» - пропагандировали ее талантливыми творениями в прозе, поэзии, песне, публицистике, в том же законотворчестве. Однако дебилы ничего не понимают, они рассчитывают, что в состоянии кого-то заставить, понудить использовать ненавистный язык, «сломать через колено». Дебильные "скакуасы" – что с них возьмешь?

Закон о рагулизации

На самом деле, русский народ плевать хотел и на них, и на их власть, и на их Зраду, ну и на ненавистную «мову» заодно, раз уж она рагулями запачкана и "через колено" навязывается: "действие вызывает противодействие", "насильно мил не будешь".

Для половины «туземцев» колонии «Юкрейн» - навязанный им вопрос родного языка, вопрос восприятия и использования семейного языка, языка, на котором мама колыбельные пела – станет вопросом неприятия и отторжения антирусской Украины.

Отступать дальше некуда – позади семейные ценности, родная история и дедовы могилы, память русских князей и дружинников, имперских министров, патриархов и полководцев, генеральных секретарей и маршалов Советского Союза, миллионов «простых» малороссов - матросов Кошек (кто помнит винничанина - героя первой Севастопольской обороны?), летчиков Кожедубов и партизан Ковпаков…

Майдауны тупо рассчитывают на то, что запретив русский язык, займут своей никому не нужной «литературной мовой» его место.

И это в век глобальных СМИ, открытых границ, официальных языков ООН, спутникового телевидения и Рунета! Они свое обезлюдившее Дикое поле собираются от всего мира отрезать? Или завезти на опустевшие земли англо-, арабо-, турецко-, китайско-… язычных афро-азиатов? Феерические идиоты – суицидники.

«Закон о рагулизации» это просто открыто-нацистский запрет русского языка, то есть, языка половины населения бывшей Украины, сегодняшней Антироссии – американской колонии, ведущий к ее дальнейшему расколу (теперь и по языковому признаку). «Бинго» вам, майданутые, - больше «трэша» «Юкрейне»: «лучше ужасный конец, чем ужас без конца».

Украина уже смертельно больна с момента своего превращения в Антироссию. И смертельную рану Майдана никакой «мазью Зеленского» не вылечить - «зеленка» может лишь продлить агонию. Поэтому, агитируя за Зеленского, я не скрывал наши цели скорейшей самоликвидации Украины - у клоуна это получается быстрее, чем у кондитера. К примеру, 20 июля Зе-льц расписался в импотентности украинской власти, о чем уже было выше.

К русскому слову, а что сам русскоязычный еврей Зеля «вякнул» про мовный закон? Ожидаемо – и он с президентством, подобно Вальцману, моментально забыл русские колыбельные еврейской мамы.

Цитата комика в роли презика: «Государство должно заботиться о развитии украинского языка и расширении сферы его использования. Это безусловно, и с этим соглашается всё общество». И где Зе-ля это согласие увидел, может, референдум провел? Одного этого слова он, как и все бандеры/жидобандеры как огня боится!

Главный вопрос - нужна ли русскому большинству вообще такая «держава», как и любые компромиссы с бандеровцами/жидобандеровцами? А нужны ли были в сороковые годы прошлого века тем же евреям компромиссы с эсэсовцами (типа Шухевича)? О чем может быть компромисс еврея с антисемитом или русского с русофобом?

Так что пусть Вовочка продолжает с бандеровцами, петлюровцами и прочими рогулями ликвидировать своими зе-дебильными действиями Антироссию, СУГС!

П.С. «95 квартал», «Банда Дизель», «Зе-команда» и прочие майданутые паяцы, «топящие» за «нэньку Украину» на русском, включая шоблу посетителей заукраинских майдаунских сайтов – «пшли вон на мову», вы же «свидомые» скакуасы, поэтому не поганьте собою великий русский язык!

Константин Одессит

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх