Свежие комментарии

  • Евгений Измайлов
    ГРУЗИЮ ПРОСТО ОБМАНУЛИ АНГЛОСАКСЫ, КОГДА ГОТОВИЛИ ИЗ ГРУЗИН ТЕРРОРИСТОВ И НАВЯЗЫВАЛИ АНТИРОССИЙСКИЕ ИДЕИ. В ИТОГЕ ...Грузия: Вся надеж...
  • Ольга
    Как уже надоели госдеповские боты с их цитированием соросовских методичек... годами одну и ту же чушь постят, скучно ...Россию окружают о...
  • Roma Roma
    Набиулину пиндосы наградили и Кудрин жаждет.Распотрошить кубы...

Украинский политик развеял миф о тысячах российских военнопленных

Украинский политик развеял миф о тысячах российских военнопленных

Экс-глава украинского офиса Интерпола, бывший депутат Верховной рады Кирилл Куликов рассказал в эфире телевизионного канала «Первый казацкий», что у Киева заканчиваются пленные для обменов с Россией и республиками Донбасса. Его слова развеяли миф о российских «наемниках» и военных, которых якобы пленила украинская армия.

Он подчеркнул, что пленные очень скоро закончатся. Из-за этого будет весьма сложно делать красивую мину при плохой игре. Куликов отметил, что уже сегодня властям приходится менять украинцев на украинцев.

Политик вспомнил слова законотворца Валека Нивайченко, который ранее рассказывал, что ранее ежедневно брал по 20 разведывательных разведывательных диверсионных групп с русскими паспортами и чуть ли не  «с российскими флагами на перевес».

«Когда вы послушаете российских пропагандистов, те аргументы, которые они говорят, к сожалению, они-то соответствуют истине. Почему вы не меняете российских задержанных военных, которых в Украине… сколько там сумасшедший Александр Валентинович Турчинов наблюдал каждый раз? Сколько их? Почему вы их не меняете на украинцев, вы же их позадерживали? Петя с паспортами ездил», - подытожил Куликов.

Картина дня

наверх