Последние комментарии

  • Вера С
    Дерьма человеческого в России, к сожалению, много, даже если не учитывать 3,5 % так называемой "оппозиции". Статья на...России надо готовиться к войне
  • Александр
    Как это все мерзко!Война со спортом. Комментарий к решению ВАДА
  • Валера Казанцев
    Не будут в Думе принимать законы,которые направлены против самих депутатов-против их состояния ,это святое !Нищий и миллиардер должны платить налоги по одинаковой ставке. Так решила Дума

Путин, Навальный и пустота

Не прошло и двух дней после бардака, устроенного либеральной оппозицией в Москве, как арестованный Алексей Навальный, буквально как Ющенко на Украине, оказался отравлен «кровавым режимом», что выразилось в виде высыпания и опухолей на коже. Об этом заявила его личный врач-офтальмолог Анастасия Васильева, добавив, что это может быть вызвано неким токсическим агентом.

 

Васильева также рассказала в соцсетях, что ее было решено допустить к Навальному, чтобы осмотреть и проконсультировать. Она и заявила, что у Навального явные признаки интоксикации. Для выявления причины в течение первых часов должны были быть проведены несколько анализов, а также консультации дерматолога, офтальмолога, токсиколога, а желательно даже и инфекциониста-эпидемиолога. Но этого сделано не было. Самого личного врача к Навальному не пускали, так как ему якобы врач такого профиля был не нужен. При этом пациент жаловался на боли, рези и выделения в глазах.

На своей странице в Facebook Васильева написала, что сотрудник спецприемника, в который поступил Навальный, не хотели сообщать родственникам о недомогании политика. По ее словам, сотрудники «скорой» со скандалом смогли отобрать пациента, чтобы оказать помощь. В больнице утверждают, что у Навального просто крапивница. «Диагнозы у терапевта и главного аллерголога-иммунолога расходятся. У первого — крапивница, у второго — контактный дерматит», — написала Васильева.

Естественно, Навального никто не травил. Наш «главборцун» нужен определенным кругам в Кремле живым и здоровым гораздо больше, чем Стрелков или тот же Лимонов, лагерь сторонников которого тоже разогнали на днях, но ни одно крупное СМИ об этом не написало. Дальше можно долго смеяться, и от того, что у «главного борца за народ» в отличие от самого народа имеются собственные врачи, и от того, что повторилась история с «новичком», дабы дать новостной повод западным СМИ. Вон, адвокат Навального уже вовсю раскручивает эту тему. По региональным СМИ уже пошло: «У арестованного на 30 суток Алексея Навального, которого накануне доставили в 64-ю городскую больницу из изолятора временного содержания, где он отбывал административный арест за призыв к участию в несогласованной акции, обнаружили тяжелое отравление неизвестными веществами», — пишет ИА «Хакасия». Можно смеяться много, но на самом деле тут не до смеха.

Последние события в Москве, как и ранее в Екатеринбурге, показали, с одной стороны, что власть позволяет «бузить», а с другой — что Навального уже всерьез рассматривают как спаринг-партнера любому «приемнику», с одной стороны, дабы напугать либералами население, а с другой, дабы, в случае победы Навального, остаться на теплых местах.

Напомним, все началось с устроенного фарса с сентябрьскими выборами, где отсекались все, кто не клон нынешней власти, будь это хоть либералы-западники, хоть патриоты-оппозиционеры, хоть прогосударственные патриоты, как известный ведущий Сергей Веселовский в Крыму, которого сняли с выборов за судимость, полученную во времена Украины за отстаивание того, что Крым — это Россия. То есть за то, о чем теперь с радостью докладывают все нынешние единороссы, а тогда бывшие члены украинских партий, кто промолчал или способствовал осуждению Веселовского. Полностью эту анекдотичную историю можно прочесть на РИА ФАН. 

Само собой, подобные действия не могли не закончиться протестами, вот только право на протесты снова было отдано в руки именно либералов-западников. О подготовке несанкционированного митинга в субботу было сообщено всеми СМИ. Кажется, что не отмелись только РИА «Катюша», да журнал «Сад и огород». На несанкционированном митинге, который состоялся в субботу в центре столицы, задержали больше тысячи человек. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что попытка организовать беспорядки ни к чему хорошему не приведет и порядок в городе будет обеспечен в соответствии с законом. О незаконности акции и ответственности за организацию, призывы и участие в ней предупреждали прокуратура и полиция. В результате акция в поддержку либеральных незарегистрированных на выборы в Мосгордуму кандидатов началась, как и сообщали все заранее, в 14:00 возле столичной мэрии. На Тверской собралось свыше 3,5 тыс. человек, 700 из которых являлись журналистами и блогерами (сами сторонники Навального кричали о 15-20 тысячах, но это наглое вранье, которое легко опровергается фото и видео материалами в интернете). То есть каждый пятый был представителем тех или иных средств массовой информации, в том числе и государственных. Столько не собирается и на брифинги первых лиц. И большинство из них получили одобрения редакторов на освещение данного действа, что говорит о том, что шла открытая репетиция «правильного» освещения цветной революции. Правильной подачи фото девочек с плюшевыми мишками, инвалидов перед рядами ОМОНовцев. В общем, все как у «людей» от Сербии до Украины. О происходившем там рассказывалось огромное количество раз, потому лучше посмотреть. 



Впрочем, на видео пропущен момент, когда «сторонники мирных протестов» начинают забрасывать полицейских камнями и бутылками. В итоге пострадало двое Росгвардейцев. Почему протестующим вообще позволили создать толпу и вырваться из окружения — вопрос. По идее полиция сразу должна была задерживать собравшихся, но не было приказа. Вечером задержания продолжились на Трубной площади, где вторую неделю традиционно собираются сторонники не допущенных к выборам кандидатов. 

Само собой, либеральные эксперты начали говорить о важности мирного протеста в глазах «цивилизованного мира», но забыли, что мы для Запада «цивилизованными» не являемся. Представитель Европейской внешнеполитической службы Майя Косьянчич выступила с критикой в адрес РФ по поводу задержания участников несанкционированной субботней акции в Москве, опубликовав соответствующее заявление. При этом на сайте ЕС нет ни одного заявления с критикой в адрес действий полиции и задержаний участников многочисленных акций «желтых жилетов» во Франции или антииммигрантских маршей в Германии. И объясняется это все — просто их внутренние разборки, дело их сугубо личное, даже если активистов «жилетов» принародно вешать начнут. 

Добавим и то, что тренировка в Екатеринбурге не прошла даром — две трети из задержанных оказались иногородними. То есть горизонтальные связи готовых бунтовать боевиков активно налаживаются и уже дают свои результаты: собрать в считанные дни пару тысяч боевиков — это не так уж и мало, особенно, если где-то начнутся действительно массовые протесты и нужны будут провокаторы для разогрева толпы.

И уж совсем интересно здесь то, что сотовый оператор Билайн, принадлежащий олигарху Фридману, просто послал на три буквы ФСБ, отказавшись выполнить указание об ограничении связи в центре Москвы.

Но самое главное во всем этом действе — это отсутствие со стороны общества защитников властей. Антимайданщики, казаки, ветераны вооруженных сил, левые патриоты, даже вездесущий НОД не вышли от слова совсем. Не было даже активного противодействия массовой пропаганды либералов в сети. Да, охранители писали свои тексты, про малое количество и губительность, но вот тех, кто противостоял, уже не было. Собственно, случилось именно то, о чем РИА «Катюша» так долго писала: народ не поднялся на бунт, он просто отошел в сторону, оставив либералов из правительства и Администрации президента и либералов с улицы решать вопросы между собой. Точней, он перестает видеть ту грань, за которой выпускники ВШЭ из правительства противостоят выпускникам ВШЭ из оппозиции, государственные СМИ рассказывают про «онижедетей» и «несчастных жертв режима», чьи дети, учась за границей, выкладывают селфи с учащимися там же — за рубежом — детьми оппозиционеров. 

Да, часть представителей элиты открыто, как и в случае с Голуновым, играла на протесты, дабы подставить Собянина, и кричалки «Собянин — 5-я колонна» здесь были произнесены не впервые. Да, другие пытались «унять силовиков», сначала дав протестующим набрать градус, а потом показав полицию и Росгвардию как жутких монстров и призвав на помощь «мировое осуждение». Кто-то в этой истории с протестами и отравлениями преследует и иные цели, вполне возможно делая ставку на всех, в том числе и Навального, дабы в случае «смены ветра» удержать свое место. Но самое печальное, что московские протесты показали работу властей по «украинскому сценарию». Притом продвигается он именно нашими чиновниками, которые всерьез озаботились созданием в начале 20-х годов противостояния Путина и Навального, отсекая любые иные политические силы, что не входят в схему «Прекрасные либеральные чиновники против злых либеральных оппозиционеров», дабы удержать власть. 

Даже более того — они уже добились этого, потеряв поддержку патриотов и позволив прозападной оппозиции проводить «полевые учения». Теперь эта классическая партия перешла в ожидаемый формат — «Отравление кровавым режимом главного героя». Дальше будет больше.

РИА Катюша

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх