Свежие комментарии

  • Рамиль Абдуллин
    Камни надо не собирать, а делать камешки из всего западного мира, благо у нас есть как из их камней сделать камешки м...РФ разделить, Пут...
  • Владимир
    Медицины у нас просто нетПолная оптимизаци...
  • Амфибрахий Дактилев
    Всё. Время разбрасывать камни прошло. Настало время собирать камни.РФ разделить, Пут...

«Это русская логика…» – британец признался, как жизнь в России меняет иностранцев

«Это русская логика…» – британец признался, как жизнь в России меняет иностранцев

В нашу страну часто едут иностранцы, которые даже понятия не имеют, что их ждет в России.

Так что многие после путешествия делятся самыми разнообразными эмоциями и впечатлениями.

Наша ментальность и обыденная жизнь сильно отличается от европейской, так что очень многие иностранцы порой удивляются и поражаются, приехав в Россию. Один из таких европейцев решил поделиться своими эмоциями и рассказать, как иностранцы меняются, переехав в Россию. Британец признается, что к России всегда относился с интересом и ему очень нравилась русская культура, о которой он знал только понаслышке. Приехав в РФ британец первым делом обратил внимание на природу нашей страны, которая нет больше равных.

Но все самое интересное его ждало впереди. Иностранец признается, что Россия на столько удивительная и потрясающая, что порой даже понять ее просто невозможно. Британец устроился на работу в престижную компанию, в которой нашел много новых знакомых и друзей. Иностранец отмечает, что русскую логику и правда понять невозможно. Он вот уже 6 лет живет в России, но так до конца не понял, что у русских а уме. Хотя сами русские оказались очень приветливыми и открытыми, а кроме того, в России британец понял, что такое настоящие друзья.

Но британец так и не привык к тому, что русские очень контрастные. Не знакомые люди не разговаривают на улицах, а друзья готовы на все ради друг друга. Кроме того, британец был удивлен и так и не понял русской логики. Вот за помощь русские денег не берут, а вместо этого предпочитают посидеть за столом в приятной компании. И это правда не понять европейцу! Не может он понять и то, почему русские верят в приметы. Хотя сам британец откровенно признался, что и сам перенял такие привычки у новых друзей.

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх