БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasja Chabibulin
    Гебельс ребёнок по сравнению с содомитами.Новый залп юридич...
  • Alexander Kneper
    Пиндостан давно уже превратился в бешенную собаку, заражающую сумашествием всё чего он коснется !Как русофобия мож...
  • Евгений Измайлов
    ТЕРПЕТЬ И ДАЛЬШЕ ЛИБЕРАЛОВ В ФИНАНСОВОМ СЕКТОРЕ РОССИИ ЭТО ПРОСТО САМОУБИЙСТВО. ТАКТИКА КОГДА Мишустин опирается на...Андрей Белоусов х...

Алкогольный делирий Гудкова, или Жалкие посты спившегося либерала

Алкогольный делирий Гудкова, или Жалкие посты спившегося либерала

Что будет, если взять узколобого человека, любящего рассказать «как правильно жить» и «что на самом деле происходит», обеспечить его неограниченным количеством этилового эликсира и Twitter-аккаунтом?

Получится этакая квинтэссенция маргинально-либерального популиста, выдающего нескончаемый поток алкогольного бреда в широкие массы. Иначе говоря – Геннадий Гудков.

Если вы раньше не были знакомы с чувством под названием «испанский стыд», то прочтение страницы Гудкова старшего в Twitter подарит вам 50 оттенков этой незабываемой эмоции.

Пожилой либерал впал в депрессию от чувства своей ненужности. Ненужности совершенно никому. Казалось бы, Гудков был бизнесменом, лидером оппозиции и даже депутатом Госдумы. Теперь же он никому не интересен. А, как известно, слабые характером люди среди множества выходов почему-то выбирают один и тот же – алкоголь.

Будучи под воздействием алкоголя, Гудкову так захотелось рассказать о «российских реалиях» и «единственно верном взгляде на происходящее», что он начал изливать пьяный бред на просторы Twittera.

От окружения Геннадия Гудкова стало известно о его крестовом походе в запой, сопровождающийся политически-публицистическим бредом, который он без устали и чувства меры выливает на уши бедных подписчиков.

Оставленный комментарий к информационной повестке – единственный шанс спившегося оппозиционера привлечь к себе внимание. И это, стоит отметить, ему удалось (наверняка он тоже это отметил).

Например, его сильно возмутила инициатива России оказать посильную помощь другим странам в борьбе с коронавирусом. Иначе говоря, одним сообщением он перечеркнул хваленые общеевропейские «либеральные ценности», о которых столько говорил.

Алкогольный делирий Гудкова, или Жалкие посты спившегося либерала

Не сказать, что люди удивились, ведь двойные стандарты – базовый прием в арсенале представителей несистемной оппозиции. Как говориться: «Что у трезвого на уме, то у пьяного Гудкова в твиттере».

Желание вернуться в либеральную тусовку оказалось столь велико, что он поддался оппозиционным трендам и стал оправдывать терроризм.

Алкогольный делирий Гудкова, или Жалкие посты спившегося либерала

Вишенкой на торте, а может «белочкой» на плече, стало предложение разделить фонд национального благосостояния страны.

Алкогольный делирий Гудкова, или Жалкие посты спившегося либерала

Важно подчеркнуть, что писал он это не забавы ради, а с полной серьезностью. Трудно поверить, что это бывший депутат Госдумы. Время меняет людей.

Но!

Есть все основания предполагать, что не в этом случае. Дело в том, что товарищ Гудков изначально любил «ходить обходными путями». Свое состояние вместе с не менее одиозным сыном Дмитрием он сколотил на коллекторском бизнесе.

Выбивание долгов, угрозы, обогащение на чужом горе - в общем, «общественная деятельность» по версии Гудкова. И в ней он весьма преуспел. В 2016 году его «Центральное долговое агентство» входило в число самых крупных коллекторских агентств в Москве, на северо-западе РФ и в центральной части России. Годовая выручка фирмы составила 4,459 миллиона.

Талантливый человек талантлив во всем. Поэтому чета Гудковых занимается ещё одним сверхприбыльным делом. Сдача в аренду земли в Подмосковье под мусорную свалку. Весь сок в том, что он сумел убедить местных, что является ярым фанатом защиты окружающей среды. Он выходит на пикеты против строительства мусоросжигательного завода вместе с жителями Коломенского округа. Рука об руку. Транспарант к транспаранту. Душа в душу.

Только вот на самом деле завод не нанесет природе никакого ущерба, в отличии от гор мусора, который не утилизируется. Постройка завода означает закрытие кормушки, к которой сытая семья Гудковых так привыкла. Он даже продвинул своего депутата в Коломенский округ МО.

Карманный депутат = победа в тендерах, взятки, нелегальные доходы и какая-никакая-защита.

В результате мы получаем пожилого либерала с алкогольной зависимостью, который несет полную чушь о стране и власти.

Экс-депутата, чей опыт связей с общественностью наработан в коллекторском агентстве.

Оппозиционера, который под ложным предлогом выводил людей на пикеты ради собственной выгоды.

Да даже тот факт, что среди бесконечного множества вариантов коммерческой деятельности он выбрал коллекторское агентство и мусорный бизнес, говорит о нем многое. 

Картина дня

наверх