Последние комментарии

  • Eugen Suchowolski
    Aвтор прав...Какую задачу мы решим, участвуя в Олимпиаде, как безродная скотина?
  • Лаврентий Палыч Берия
    Нужно признать создателем ЕС Гитлера, и впредь писать также- "гитлеровский ЕС" или наследники третьего рейха. Можно б...В ЕС пытаются приравнять СССР к фашистам и ставят памятники власовцам
  • Лаврентий Палыч Берия
    Четвёртый вопрос, где следы работы двигателя посадочного блока лунного модуля??? Он имел на Земле тягу в пять тонн, с...Полное раскрытие лунной аферы США - окончание

Лавина бумаг

Не люблю я это наше правительство. Как, впрочем, и все остальные, существовавшие на моей памяти.

Вообще, любовь к правительству – это такой же вид извращения, как садизм или мазохизм. Ибо, как учили нас отцы коммунизма: «Государство, это инструмент для подавления народных масс». То есть – они с плеткой, а мы с голым задом.

А некоторые у нас еще и радуются! «Какое хорошее у нас правительство»! Точно мазохисты!

Что меня больше всего не устраивает в работе всех правительств, от Брежневского, до Путинского – показуха. Во времена застоя это называлось: «Задуть очередную домну», сейчас: «Развивать нацпроекты».

Рождаемость, как пьяный на асфальте, только что голову чуть подняла из лужи, а у нас уже в ладоши бьют, в фанфары дудят. Ты лучше детские сады построй, которые в прежние времена сам же под магазины продал. Ты ипотеку нормальную придумай, а не эту вечную каторгу с бессрочным поселением.

Нынешние чиновники развили активность, даже и не снившуюся прежним. Дикое количество директив, приказов и распоряжений. В милиции-полиции давно уже никто преступников не ловит, все сидят, бумажки заполняют. На каждую входящую – пятнадцать исходящих. Лавина! Лесов не хватит, все это бумагоблудие обслужить.

И тоже самое во всех других областях так называемой бюджетной зоны: медики, педики. Я подозреваю, что у них зарплата зависит от килограммов спущенных вниз бумаг. Так и вижу эту картину в конце месяца: стоят чиновники, в авоськах бумаги держат, надрываются. А Медведев с безменом все это меряет.

– Чего это у нас медики в этом квартале плохо поработали? – Спрашивает он. – Вон, недовес у вас, аж на два килограмма.

Бухается в ноги министр социального развития.

– Не погубите, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич! В следующем квартале в два раза больше напишем!

– Ну, последний раз прощаю. Берите пример с полиции, те каждый месяц по килограмму прибавляют.

Так что, перспективы у нас печальные. Если не сгинула Русь под татаро-монгольским игом, то точно падет под чиновничьим.

Автор: Евгений Сартинов

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх