Свежие комментарии

  • Людмила Хурамшина (Стародубцева)
    В СССР тоже кто хотел тот учился, а кто не хотел, того тянули за уши.У родителей откры...
  • Елена
    Никакой "толерантности", лечить идиотов в дурке надо, если сами себя идентифицировать не в состоянии.Уроки Сороса для ...
  • Елена Александровна
    Вопрос конечно интересный! Деваться будет некуда!Сначала изолируют...

За сообщениями о минировании аэропорта и «зачистке» от улик номера Навального стоят одни и те же люди

За сообщениями о минировании аэропорта и «зачистке» от улик номера Навального стоят одни и те же люди

Многие, точнее практически все, упустили одно немаловажное событие, произошедшее буквально за несколько минут до экстренной посадки самолета, на бору (борту) которого главный представитель отечественной либшизы Алексей Навальный потерял сознание. Речь идет о сообщениях о минировании омского аэропорта.

На это обратил внимание доцент кафедры РАНХиГС Сергей Карнаухов. Он убежден, что сообщения о лжеминировании нельзя упускать из вида, ведь они могут иметь ключевое значение. Так о чем же они говорят?

По мнению Карнаухова, звонившие преследовали единственную цель – не допустить посадки самолета. Если бы все прошло по их «хитрому» плану, то пилот рейса должен был бы искать другое место для совершения экстренной посадки. Как мы знаем, состояние Навального ухудшалось весьма стремительно, а значит, счет шел на минуты. Любое промедление могло иметь для блогера прискорбные последствия. Однако профессиональные действия капитана воздушного судна и омских врачей спасли жизнь основателю ФБК (иноагент).

Политолог уверен, что звонили люди, которые предупредили сотрудников ФБК о необходимости срочной «зачистки» номера от улик (способных вывести на реальных исполнителей отравления) в гостиничном номере, где проживал Навальный.

«Еще раз: от запроса до звонка о минировании прошло всего 5 минут! Кто так сильно не хотел того, чтобы самолет сел и Навального спасли?» - рассуждает он.

По мнению эксперта, отмашку на совершение звонка организовали личности, давшие отмашку соратникам Навального начать «зачистку» гостиничного номера от улик. Он добавил, что в номере кто-то оставался, иначе персонал гостиницы к 11:45 (именно в это время началась «зачистка») уже прибрался бы в номере.

Особое внимание следует уделить вероятной отравительнице блогера Марии Певчих, которая занималась изъятием и уничтожением вещдоков. Очевидно, что российские спецслужбы не имеют никакого отношения к «отравлению» блогера, ведь, несмотря на сообщения об угрозе взрыва омского аэропорта, самолет осуществил посадку, благодаря чему Навальный выжил.

Картина дня

наверх