БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Им не-впервой, во времена всех революций сначала "разжигают", а потом взращенному "новому гегемону" туфлю целуют.Интеллигенция Зап...
  • Tatyana Fedotova
    Вы это о чем? Никто и не забывал ни интервенцию, ни зверства Антанты.Мир наизнанку: БМ...
  • Ssa1065kot Соколов
    "... таковой статус ... региону даст Москва." Автор, Ты сам то понимаешь, что это - война. На это уповаешь? А во всём...Смена курса по До...

Московский сценарий ждёт всю Россию? Матвиенко сделала предложение по жилью

Московский сценарий ждёт всю Россию? Матвиенко сделала предложение по жилью

Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила распространить программу реновации жилья на территорию всей России. То есть московский сценарий реновации жилого фонда ждёт все регионы страны?

Во время заседания Совета Федерации его спикер Валентина Матвиенко подняла вопрос реновации жилого фонда. Она предложила разработать правила и принять необходимые законы для того, чтобы можно было распространить программу реновации по всей территории России.

То есть московский сценарий по пятиэтажкам, ветхому и непригодному жилью предлагается реализовать по всем регионам нашей страны.

В то же время Матвиенко предложила "сделать этот процесс экономически выгодным для инвесторов".

"Без инвесторов никаких государственных средств не хватит", - обратившись к сенаторам, заявила спикер Совфеда, напомнив о том, что скоро потребуется решение по домам, построенным уже в 60-70-е годы XX века.

Напомним, ранее позицию по внедрению программы реновации по всей России высказал вице-премьер Марат Хуснуллин. Он напомнил, что помимо Москвы этот проект реализуется и в Санкт-Петербурге. Однако считает преждевременным говорить о распространении программы по всей стране.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх