Свежие комментарии

  • Виктор Марченко
    Не надо лукавить, госпожа Памфилова!Памфилова об онла...
  • Ночной кошмар
    Ты всё под Путина роешь, тролль пиндосный? Смотри, грыжу не заработай.Таинственный амер...
  • vilen petrov
    посмотри фильм https://youtu.be/0Us6yiESjuMДень твой последн...

УМЕР ВТОРОЙ МАЛЫШ, СБИТЫЙ СТУДЕНТКОЙ НА ПЕРЕХОДЕ В МОСКВЕ

Умер второй малыш, сбитый студенткой на переходе в МосквеФОТО: NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBALLOOKPRESS

Второй малыш скончался в больнице после ДТП в Солнцеве, пока сбившую его девушку суд отпустил под домашний арест.

В Москве скончался второй малыш, которого сбила на автомобиле "Мазда" 18-летняя девушка. Это уже вторая жертва страшного ДТП, произошедшего в Солнцеве в минувшую пятницу.

Речь идёт о происшествии на улице Авиаторов. Молодая девушка, управляя иномаркой, сбила семью из пяти человек. Жертвами стали мальчики четырёх и пяти лет, а также 9-месячный малыш. Кроме того, пострадали их мама и бабушка.

Накануне скончался 9-месячный малыш. В момент ДТП он находился в коляске и получил сильное сотрясение и травму головы. Сегодня стало известно, что, придя в сознание, в больнице умер 4-летний мальчик.

Второй малыш скончался в больнице после ДТП в Солнцеве. У 4-летнего мальчика был перелом голени, сотрясение и травма головы,

 - сообщает Mash.

Напомним, что сегодня суд избрал меру пресечения для 18-летней девушки, которая сидела за рулём авто, сбившего детей. Её отправили под домашний арест на время следственных действий. Кроме того, суд всё ещё ожидает результатов экспертизы на наличие алкоголя и наркотиков в крови обвиняемой. Также есть сведения, что во время ДТП девушка отвлеклась на мобильный телефон.

РАНЕЕ:
Даже не пыталась тормозить: Насмерть сбившую малыша студентку отправили под домашний арестФОТО: KONSTANTIN KOKOSHKIN/GLOBALLOOKPRESS

ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ТОРМОЗИТЬ: НАСМЕРТЬ СБИВШУЮ МАЛЫША СТУДЕНТКУ ОТПРАВИЛИ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ

Студентка, которая сбила трёх детей в Солнцево, будет ждать суда под домашним арестом. Позже один из малышей скончался в больнице. Очевидцы сообщают, что девушка даже не пыталась затормозить.

Студентку, подозреваемую в совершении ДТП в Солнцево, в котором погиб ребёнок, отправили под домашний арест. Такое решение суд принял в субботу, 17 июля.

Ей предъявили обвинение по статье "Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Максимальное наказание, которое грозит девушке, - до пяти лет лишения свободы. 

Речь идёт об аварии, которая произошла днём 16 июля в районе дома №5 на улице Авиаторов. За рулём автомобиля Mazda находилась 18-летняя студентка. На регулируемом пешеходном переходе она сбила двух взрослых с тремя детьми.

Самые тяжёлые травмы получил пятилетний мальчик. Пострадал также мальчик четырёх лет. У него перелом голени, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. У девятимесячной девочки тоже сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Дети госпитализированы.

Позже пятилетний мальчик скончался в больнице. Когда ребёнка забирал с места происшествия вертолёт санавиации, он уже был в очень тяжёлом состоянии. У мальчика был перелом основания черепа, он впал в кому. 

По словам очевидцев, девушка даже не пыталась затормозить перед пешеходным переходом, хотя видела, что перед ним остановилась машина в соседнем ряду. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх