Публике не говорят правду о том, что действительно произошло в Лас-Вегасе.

Как вы увидите ниже, версия версия о том, что было несколько стрелков и что это была спецоперация, которая планировалась заблаговременно, подтверждается.

По данным основных СМИ:


64-летний пенсионный бухгалтер с дряхлым телосложением, не имевший никакой военной подготовки, и который со слов своего брата, вообще не «общался» с оружием, смог организовать кровавый погром. Паддок был “одиноким волком”, который не имел никаких связей с террористическими группировками, но поскольку он мертв, никто никогда не сможет допросить его.

Но американский народ, безусловно, заслуживает некоторых ответов о том, что произошло, и это означает, что все мы должны продолжать копать.

Ниже приведены 16 вопросов без ответов о произошедшеей в Лас-Вегасе трагедии, о чем основные средства массовой информации не хотят говорить о…

# 1 Просочились фотографии гостиничного номера Стивена Паддока, и на одной из этих фотографий показана записка о самоубийстве. Почему публике не сообщили, что в этой записке?

#2 Были ли еще стрелки? По сообщениям, водитель такси записал на видеострельбу из автоматического оружия из окна нижнего уровня.

Видео, по «непонятным» причинам, было удалено пользователем.

Видео с другого угла и краткие кадры, заснятые Дэном Билзеряном, также, кажется, подтверждают, что выстрелы шли с пола гораздо ниже, чем комната на 32 этаже, на которой находился Стивен Паддок.

#3 Почему правоохранительные органы обсуждали “еще одного подозреваемого на четвертом этаже”, и почему об этом не говорят основные СМИ?

# 4 Как указал Джон Раппопорт, Стивену Паддоку было бы невозможно убить и ранить 573 человека менее чем за пять минут стрельбы из оружия, которое он якобы использовал. Так почему же правоохранительные органы не признают этот факт?

#5 Как Паддок протащил 42 пушки и » несколько тысяч патронов” в свой гостиничный номер незамеченный никем?

#6 То, что нам говорят по СМИ, просто не имеет никакого смысла. Мне очень нравится, как основные СМИ об этом…

Его огнестрельное оружие далеко не то, что утверждается в неграмотныех СМИ, это не системы, которые любой Джо с улицы может просто взять и использовать, чтобы легко косить по 500 человек. Запуск этих систем требует большой подготовки, опыта и выносливости. Физически невозможно для такого дряхлого парня, как Стивен Паддок, эксплуатировать такую систему устойчивым, эффективным образом, как мы видели, особенно при стрельбе с возвышенной позиции.

#8 Почему правоохранителям понадобилось 72 минуты, чтобы попасть в номер Стивена Паддока?

#9 Почему Паддок перевел 100 000 долларов на Филиппины на прошлой неделе?

#10 Почему подруга Паддока, Мэрил Дэнли, была на Филиппинах, когда произошло нападение? Она знала, что должно было произойти?

Его подруга Мэрил Данли вернулась в Соединенные Штаты, её встретили федеральные агенты, которые хотят допросить ее.

#11 Был ли Паддок на антидепрессантах, как и многие другие массовые убийцы в прошлом?

#12 почему ИГИЛ так хочется взять на себя ответственность за это нападение, и почему ФБР так быстро отвергла эту связь?

# 13 Видимо, Паддок заработал миллионы долларов “за счет сделок с недвижимостью”. Если бы он был таким состоятельным, то почему бы ему вдруг взбрело в голову организовывать такую ситуацию?

#14 Почему он так часто переезжал?

#15 Почему почти все выходы из концертной площадки полностью заблокированы?…

По сути, сама концертная площадка захватила людей в заложники, мешая им бежать, и лишая их возможности искать прикрытия. От выстрела в ту сторону практически невозможно было выжить.

Рассел Блек, был из тех, кто выжил, он рассказал «Фокс Ньюс» в прямом эфире“, что «десяти футовая стена преградила дорогу к бегству. Мы не смогли сбежать. Это была просто бойня. Нам некуда было идти.”

#16 Почему в качестве мишени был выбран загородный музыкальный фестиваль? Была цель убить как можно больше сторонников Трампа и других консерваторов? И есть ли доказательства того, что Стивен Паддок был связан с Антифа?

Сначала я думал, что это тоже довольно простая история, но чем больше я в нее копался, тем сложнее стало.

Лично я пришел к выводу, что Стивен Паддок определенно действовал не один. Это означает, что другие участники перестрелки все еще там, и они должны быть привлечены к ответственности. Давайте никогда не забудем, что эти злые люди сделали с невинными мирными жителями.

Кто бы это ни сделал, заплатит много. Да, я верю, что Стивен Паддок был причастен. Но он действовал не в одиночку, а средства массовой информации делают публику во вред игнорируя все доказательства, что это была не просто операция “Одинокий волк”.

Уже ходят слухи, что это была операция «Глубинного государства», иными словами, это был фальшивый флаг. Какие цели он преследовал, кто его организатор, в скором времени узнаем. Но кое-чьи уши уже выглядывают.

«Хиллари & Обама хотят запретить оружие у законопослушных граждан, однако вооружены террористы.Для НРА не проблема, оно есть.»

взято из блога Майкла Снайдера

* * *

Статья Снайдера доработана, вставлены недостающие факты и видео. Майкл Снайдер — республиканский кандидат в Конгресс в первом конгрессе округа Айдахо

_________________

Малюта

Источник

Источник ➝

"Роста бедности не избежать": Экономисты спрогнозировали кризис длительностью минимум в 2 года

Роста бедности не избежать: Экономисты спрогнозировали кризис длительностью минимум в 2 года
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) опубликовал прогноз, в котором рассказано, что ждёт экономику России в ближайшее время. Даже при самом оптимистичном сценарии кризис продлится минимум два года. "Роста бедности не избежать", – отметили экономисты.

ЦМАКП опубликовал сценарий, вероятность которого не менее 55%. Он достаточно жёсткий. Если государство будет активно реагировать на кризис и предпринимать максимум усилий, то в 2020 году падение ВВП составит примерно 2,5%, в 2021-м – 0,5-0,8%.

Лишь к 2023 году экономика снова начнёт расти, но, по расчётам экономистов, крайне медленно: примерно на 0,6-1%.

В случае если государство не будет активно стимулировать экономику, рецессия окажется глубже. Уже в 2020 году ВВП упадёт более чем на 3%, в 2021 году – примерно на 1%.

"Роста бедности и безработицы не избежать", – считают авторы прогноза.

Они считают, что мир в целом легче переживёт кризис, чем Россия. Из-за "карантинного шока" в больших городах страны остановились целые сектора бизнеса. Кроме того, произошло стремительное падение цен на нефть, а значит, значительно упали нефтяные доходы государства. Это приведёт к тому, что немалая часть предприятий, которые отправили сотрудников на самоизоляцию, после окончания пандемии просто не откроются вновь.

Сценарий экономисты подготовили до переговоров президентов России и США, когда Путин и Трамп пришли к договорённостям по нефти.

Иностранное судно присоединилось к строительству «Северного потока-2»

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх