БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • vladimir ivanov
    А вот даже интересно.... Сколько минут прожил бы автор, написав подобную статейку в Сталинские времена? Аналогия то п...Александр Росляко...
  • вера
    вот дали волю нехристям...6 млн на «хлебуше...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Много и «красиво» расписано… Ну, не всем уже высокосидящим хватает в бюджетной кормушке разворовывать и раздаривать н...«ЕдРо» предложило...

Александр Редько: Третья мировая масочная

Александр Редько: Третья мировая масочная
Здравствуйте!
На территории Российской Федерации развернулась нешуточные война между покорными перед властью, но бурными до неистовства перед своими согражданами «масочников" и протестным контингентом ярых «антимасочников», которые мобилизуют отряды и совершают рейды по общественным местам, пишут пособия и инструкции. Они точно знают, что говорить и как уклониться от принудительного надевания «намордника», какие риски несет в себе маска и что она испокон века являлась способом подавления воли, механизмом унижения и отъёма прав как при допотопном рабовладельческом строе, так и при религиозных дискриминациях. Мракобесие в обеих группах сегодня вызывает недоумение: мы правда не понимаем что нас разделяют, чтобы властвовать?
Или мы осмысленно этому содействуем? Призывы к жестоким наказаниям «масочников» с обвинением их в… покушении на убийство идут с учетом знаний о противопоказаниях к ношению масок?
Таких как: астма, туберкулёз, онкология, бронхоэктатическая болезнь, ХОБЛ, аллергозы, психические заболевания, анемии, инфаркты, инсульты и т.д
И этим агрессивным «масочникам» уже мало того, что людям ломают ребра в автобусах и выбрасывают на остановки, разбивая телефоны и очки?
Так еще и судить их теперь будем?


А кого судить надо за смерти ОТ ношения масок, особенно детей?
Это ведь и в транспорте происходит тоже.
Об этом-то почему умалчиваем?
Эти примеры «масочники» не видят или считают фейками?
За 37 хирургического стажа я многие десятки раз ловил за руки ассистировавших мне женщин, чтобы они не разбили себе голову о мраморный пол. Они теряли сознание в операционной именно из-за масок, . Сниженная сатурация (напряжение кислорода в крови) из-за маски вызывает обмороки у женщин во время месячных, при беременности, при вертебро-базилярном синдроме, мигрени, анемии, гипоксиях, гипотонии и вегето-сосудистой дистонии. То есть, у большинства женщин.
Им мы тоже штрафы выпишем, после того, как под прикрытием гигиенической маски «выпишем по тыковке»? Жаргон - это для того, чтобы говорить на одном культурном уровне и быть максимально понятым этой категорией «бойцов с ковидом».
Следует дополнить, что синтетические маски, особенно если их еще и погладить утюжком (экономия! Иначе ведь нужно 10 тыс на месяц, если носить ее по правилам ВОЗ) вызывают онкологические заболевания и... инфекции верхних дыхательных путей благодаря сниженному иммунитету и из-за увеличенной вирусной нагрузки.
Почему увеличенной?
Да потому что во влажной среде маски вирусы не дохнут, а бактерии с грибками даже размножаются и вы их гоняете через свои дыхательные пути в замкнутом пространстве. Получается, что маску носить должен только больной инфекционным заболеванием, передающимся воздушно-капельным путем. Это когда ему надо выйти в аптеку, купить поесть или доехать в такси или маршрутке до стационара.
Заходишь в транспорт и берет ужас – неужели все больные в том или ином смысле?
Этого и добиваются наши горе-руководители. Если бы «масочники» с «антимасочниками» начали перестрелки – потехи для организаторов этого беспредела было бы еще больше.
В Санкт-Петербурге, в первое полугодие 2020 новых психических заболеваний зарегистрировано на 407% больше, чем за аналогичный период года предыдущего.
Об обострениях уже имеющейся психопатологии статистика умалчивает. Думаю, чтобы не пугать.
В заключение предлагаю поразмышлять над таким фактом.
СИЗы, которыми пользуются медицинские работники в красной зоне в 3 тысячи раз эффективнее гигиенической противопылевой маски.
Потому что медицинские работники ходят в очках и экранах, костюмах DuPont, бахилах, перчатках и респираторах 3 степени защиты ppf2, ppf3 и N95 (голубенькая маска даже не первой – она вообще вас не защищает. А тряпочные маски со стразами - папуасный ритуал только для дебильного Роспотрбнадзора и кассирш в сельпо).
А что в результате?
А в результате медработники, например, во Франции заболевают в 11 раз чаще, чем не профессионалы в медицине.
От общего количества умерших от коронавируса 7% - это медицинские работники.
Если у нас на сегодня заболевшими считаются почти 2 млн человек (об эпидемии, кстати, можно будет говорить если, не дай Бог, заболеет 7,5 млн. Вот тогда будет 5% населения и можно будет вводить масочный режим и карантин по закону, а не по чьей-то прихоти), а умерших 34 тысячи человек.
Т.е. летальность около 1,7%.
Мы помним, что летальность от онкологии в 5, а от сердечно-сосудистых заболеваний в 25 раз выше чем от коронавируса?
Из 1800 тыс медицинских работников России 71 тысяча заразилась на работе, несмотря на СИЗы. Это составляет 4% от общего состава медиков. То есть медики заболевают в 2,5 раза чаще чем остальные наши граждане.
258 медицинских работников умерло за прошедший период.
Это 0,3% по стране, но по Санкт-Петербургу этот показатель в 3 раза выше, и в 2 раза он хуже чем по Москве. А по Москве в 10 раз хуже, чем в США.
Остается очень много непонятностей с этой статистикой и нужна беспристрастная аналитика и правильное информирование населения.
Складывается впечатление, что кому-то, кто обладает властью и возможностью влиять на ситуацию, совсем не нужно объективное и правильное информирование граждан. Кому-то очень мешает согласие и взаимопонимание в обществе.
И вовсе не стоит на его рабочей повестке сокращение рисков и угроз физическому, психическому, духовному и социальному благополучию населения, что носит общее название «популяционное здоровье».
А что же тогда стоит?
Это вопрос к компетентным органам будущего. Сегодняшние не компетентны.
Или скрывают.
Будьте здоровы!
А.Редько

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх