БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Браун
    Пронькино вранье даже читать не стала.Полная оптимизаци...
  • Юрий Астахов
    А чиновники минздрава переведены с повышением, вместо того, чтобы сидеть за решеткой или на бирже труда. Пенсионерам ...Полная оптимизаци...
  • Юртий Мартовский
    Пакистан, Иран, Индия, Китай и т д.Дьявол и его помо...

Черные с оружием в США готовы «отвоевать» Техас

Черные с оружием в США готовы «отвоевать» Техас
Протесты и беспорядки в Соединенных Штатах не утихают, несмотря на желание властей «замять» эту проблему. С каждым днем толпа чувствует себя все более безнаказанной. Этому способствуют законы, не позволяющие людям защищать себя от мародеров.

Дошло до того, что протестующие уже организовали настоящие военизированные группировки и готовы с оружием в руках отвоевывать территории. Об этом сообщает британское издание The Telegraph, намекая, что властям Соединенных Штатов пора готовиться к собственному «майдану» и последующему разделу страны.

Американские радикалы набирают силу

Очередными поводом задуматься о развале государства для правительства США стала демонстрация силы, устроенная вооруженной группировкой NFAC (Not F*****g Around Coalition). Около 2500 членов этой группировки вышли на улицы Луисвилля, штат Кентукки. В руках протестующих были автоматы. При этом в демонстрации приняли участие члены крайне правой военизированной группировки «Три процента». В итоге три человека получили легкие ранения из-за случайных выстрелов.

Появление на улице двух вооруженных группировок указывает на то, что в будущем такого рода демонстрации вряд ли будут проходить мирно

- пишет британское издание.


В это легко поверить, ведь лидер коалиции NFAC уже заявил, что они готовы применить насилие. В эту группировку входят бывшие военные, поэтому они могут создать реальные проблемы для властей американских городов.

Черные с оружием в США готовы «отвоевать» Техас

Невыполнимые требования демонстрантов

Чего же хотят добиться протестующие? Все очень просто – им нужна территория, чтобы организовать собственную страну.

Мы объявляем всех потомков африканских рабов и жертв работорговли в США политзаключенными. Они выделяют нам здесь кусок земли – мы возьмем Техас и будем заниматься своими делами

- заявил лидер NFAC по прозвищу «Гроссмейстер Джей».

Радикально настроенные афроамериканцы не просто хотят отвоевать для себя кусок земли. Сепаратисты стремятся заполучить именно Техас, в котором расположено большинство американских нефтяных и газовых месторождений. Очевидно, что его власти не отдадут даже под угрозой гражданской войны.

Но если ситуация в Соединенных Штатах не дойдет до прямого столкновения вооруженных демонстрантов с правительственными войсками, серьезной конфронтации между левыми и правыми вряд ли удастся избежать. Эти две группировки серьезно вооружены и очень хотят показать себя.

Сегодня черные с оружием в США готовы отвоевать Техас, а такие организации, как «Три процента», встают по другую сторону баррикад. Эта ситуация похожа на пороховую бочку, которая в любую секунду может взорваться.

Илья Круглей

Использованы фотографии: the-sun.com

Картина дня

наверх