БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Остальные вопросы (о системах, самоорганизации и т.п.) давайте отложим до следующего сеанса связи.Об угрозе «бессмы...
  • Рауф Растов
    Современные представления о понятии идеология нуждаются в существенном пересмотре, поскольку они допускают образовани...Об угрозе «бессмы...
  • Рауф Растов
    Основное затруднение наших идеологических изысканий заключается в том, что идеологическая самоидентификация Великой Р...Об угрозе «бессмы...

Мобильная связь подорожала на 8%, но это не предел. Эксперты ожидают дальнейшего роста цен

Мобильная связь подорожала на 8%, но это не предел. Эксперты ожидают дальнейшего роста цен

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Мобильная связь подорожала на 8%, но это не предел. Эксперты ожидают дальнейшего роста цен. Согласно их прогнозам, тарифы во втором полугодии 2020-го взлетят в стоимости в среднем на 14%.

За первое полугодие 2020-го минимальный пакетный тариф мобильной связи в РФ в среднем вырос в цене на 8%, пишет Nation News.

Отмечается, что, повысив стоимость услуг, операторы частично компенсировали убытки, которые принёс режим ограничений на фоне распространения коронавирусной инфекции.

При этом, согласно прогнозам экспертов, связь заметно подорожает и в последние шесть месяцев текущего года. По мнению главы Content Review Сергея Половникова, средняя стоимость тарифов увеличится на 14%. Это следует из исследования информационно-аналитического агентства, на которое ссылается газета "Коммерсантъ".

Половников также связал ожидаемый взлёт цен со стремлением мобильных операторов возместить финансовые потери. Отмечается, что в период с марта по май они лишились из-за пандемии порядка 30 миллиардов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх