БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 467 подписчиков

Свежие комментарии

Венедиктов продолжает впрягаться за Навального и рассказывает об акции 14 февраля

Про фишку ФБК-шников наверняка уже все слышали. Мол, 14 февраля выходим на улицы, зажигаем фонари в темноте в поддержку Навального.

Против этого идиотизма высказался вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Мол, «это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда».

На его слова встрепенулся главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он уверен, что за подобные слова Толстой должен ответить в суде. Мол, его слова – ложь, и такого в блокадном Ленинграде не было.

Только вот уж кого надо судить, так это Венедиктова. Сколько раз «Эхо Москвы» попадалось на попытках переписать историю ВОВ. Либеральные журналюги в своих рассказах о войне умудрялись открыто выгораживать немецких преступников.

Далеко ходить не надо – взять хотя бы историю Зои Космодемьянской, когда в эфире «Эха Москвы» Невзоров облил грязью легендарную советскую комсомолку. Невзорова попросту взбесил новый фильм «Зоя», в котором подробно рассказывают о герое ВОВ подрастающему поколению. Впрочем, самого Невзорова российское военно-историческое общество уже обвинило в реабилитации нацизма. Давно пора за такие разговоры давать срок. И хватает же совести открывать рот и такое публично обсуждать!

Ни для кого не секрет, что «Эхо Москвы» попросту отрабатывает деньги, подкинутые западными спонсорами.

Надо же хоть как-то распиарить Навального и акции ФБК-шников, а ради этого и о морали можно напрочь забыть. Впрочем, а была ли хоть когда-то мораль у Венедиктова? Это вряд ли.

Главред либерального рупора продолжает расхваливать акцию с фонариками. Мол, ну хотя бы так покажем свою солидарность с мошенником, преступником и вором Алексеем Навальным. И в этом нет ничего противозаконного и оскорбительного.

Знаете что, товарищи либералы, оскорбительно то, что ваш придурковатый шизоид Навальный до сих пор не собирается признавать свою вину. Он, как и Венедиктов, как и Невзоров и иже с ними уверен, что фашисты сделали куда больше, чем наши великие герои на войне. Единственный фонарик, которого он заслужил – под глазом. И два года сверху, чтобы неповадно было называть ветерана «холуем». Как вам такая поддержка, подойдет?

Венедиктов продолжает впрягаться за Навального и рассказывает об акции 14 февраля

Картина дня

наверх