Свежие комментарии

  • Александр Стародубцев
    Молодым людям не служившим в армии разрешение на оружие выдавать с 25 лет."МАНИФЕСТ" ПОКЛОН...
  • evgeny danilov
    давно пораДЕСЯТЬ ОЛИГАРХОВ,...
  • Валерий Чилап
    Давно пора их, как минимум, - посадить надолго ... Вопрос один: - кто в доле?ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН ...

Госдеп США осудил ФСБ за задержание украинских террористов

Госдеп США осудил ФСБ за задержание украинских террористов

Соединение Штаты продолжают демонстрировать, что вся их борьба с терроризмом является показушной и основана на продвижении своих интересов.  

Представитель Госдепа США призвал российские власти освободить членов «Меджлиса крымско-татарского народа» (организация, запрещенная в РФ), пытавшихся организовать диверсию на газопроводе в Крыму, недалеко от Симферополя, и задержанных ФСБ РФ.

То есть, по мнению американских политиков, если террорист принадлежит к «правильной» организации, то он по умолчанию невиновен и трогать его нельзя? Подобная логика еще привела Штаты к трагедии 11 сентября, двадцатилетие которой будет отмечаться через несколько дней.

По информации ФСБ РФ, что все организаторы и участники диверсии на газопроводе установлены. Арестовано пять человек, среди которых есть и члены запрещенной в России организации «Меджлис крымско-татарского народа».

По данным российской спецслужбы, организатором диверсии выступало Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины, дислоцированное в Херсоне.

Украинские спецслужбы в очередной раз подтвердили свою репутацию террористической организации, которая служит террористическому государству. А покрывают их деятельность главные «борцы» с терроризмом в мире – США.

 

 

Картина дня

наверх