БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • кормчий
    К Вашему сведению я не состою ни в одной партии. Вместо того ,чтобы ответить на вопрос лаконично ,вы разводите лабоду...Мельниченко: Пода...
  • Игорь Кузнецов
    Они по всей России. У нас их больше .чем в Армении.А как всё это про...
  • Юрий Кушнарев
    ещё не начали выпуск,уже поют дифирамбы.Не рановато?Это сложная машина,не торопитесь,чтобы потом не краснетьСу-75 Checkmate е...

Прибалты ополчились на российскую попсу

Прибалты ополчились на российскую попсу

Какими только эпитетами не зазывали Филиппа Киркорова, но элементом «мягкой российской силы», наверное, впервые. Видимо у литовских политиков закончились все поводы для их русофобских выходок, раз они решили взяться за российскую попсу.

Депутат литовского парламента Жигимантас Павиленис призвал запретить въезд в страну всем артистам, которые оказывают «дурное влияние на литовское население». Первыми под эту категорию попали, почему-то Филипп Киркоров и Михаил Шуфутинский.  

Как оказалось, все дело в финансовой составляющей. Просто литовское правительство не захотело компенсировать убытки на 20 тыс. евро компаниям, занимавшихся организацией концертов Киркорова и Шуфутинского в Вильнюсе. Мероприятия были отменены из-за коронавирусных ограничений.

Сразу же литовские официальные лица завопили, что «российским пропагандистам не место в Прибалтике» - это они имели в виду российскую попсу. Видимо наши артисты действительно очень популярны в странах Балтии, раз их влиянием на местное население вдруг так озаботились местные русофобы.

Картина дня

наверх