БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир Сырников
    Для наведения порядка понятно, что нет политической воли, жаль конечно, что нет И.В.Сталина. При нём бы эти сторонни...Плевали мы на сан...
  • Юрий Седов
    Говорить о Зеленском возможно только ненормативной лексикой! Хоть и не лох, а сволочь!Зеленский официал...
  • Семенков Александр
    Что за бред. У нас при производстве товаров выбросов в атмосферу с гулькин хрен. И лесов (естественных лёгких Земли) ...Россия заплатит Е...

Для кого вещает современное телевидение?

Для кого вещает современное телевидение?

Вопрос на миллион. Сегодняшняя сетка федеральных каналов построена таким образом, что если смотреть их регулярно, то на полном серьезе можно подорвать психологическое здоровье.

Эти регулярные разборки на политические темы, где все орут друг на друга, пытаясь изощренно оскорбить. Ведущие, которым в принципе не нужны гости: они способны сами задать вопрос и сами на него ответить. И для чего приглашать гостей, которые заведомо известно, будут оскорблять нашу страну, президента и народ, и отчаянно с ними спорить, доказывая, что они не правы.

Ближе к вечеру начинается тряска грязным бельём в программах, где забытые всеми "звёзды" пытаются быть на слуху. Или же обычные люди, которых "идеальные" во всех отношениях ведущие и эксперты учат жизни. Гостям, конечно, за участие в ток-шоу платят и, раз есть предложение, значит есть и спрос на такие программы.

Для кого вещает современное телевидение?

Но нельзя же на протяжении всего года проводить подобное вещание, а пару раз в год, во время знаменательных праздников, делать перерыв на достойные показы. 

Я понимаю, что на телевидении масса других каналов, на которых действительно можно найти интересные передачи, однако, федеральные каналы должны поддерживать определенный уровень культуры и интеллекта, на то они и федеральные.

 

Потому что бессмысленно вещать в новостных программах о достижениях сельского хозяйства, о трудолюбивых самородках из деревень, а дальше на протяжении недели показывать асоциальных личностей из этих же самых деревень, либо делать новогодние огоньки с душевными поздравлениями знаменитостей, которые до этого оскорбляли друг друга, деля наследство или выясняя от кого у кого ребёнок на бесконечных тестах ДНК.

Для кого вещает современное телевидение?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх