Свежие комментарии

  • Vlad Иванов2 марта, 4:19
    НАСТАЛО ВРЕМЯ ВПЛОТНУЮ ЗАНЯТЬСЯ «ЖЕЛТЫМ КОЛЕСОМ» либерального развала и «бегства на Запад».Остановить пандем...
  • николай старчак2 марта, 4:14
    Вполне очевидно что разговор необходимо вести не столько о древности ГОСУДАРСТВА и всей его атрибутики сколько о д...Миф о том, что «у...
  • Сергей2 марта, 4:01
    А где заявления этих контор на грабеж и вымирание россиян, на дворцы и яхты чиновников..?? А дзержинский таких чиновн...Остановить пандем...

Русские военные потеснили американцев в Сирии. Те рискнули на новую провокацию

Русские военные потеснили американцев в Сирии. Те рискнули на новую провокацию

Фото: US Navy/Globallookpress

После скандального инцидента с бронеавтомобилем армии США русские военные потеснили американцев в Сирии. Однако, те полученный от России урок не усвоили и рискнули пойти на новую провокацию.

О новой дерзкой провокации американцев против русских военных в Сирии рассказала "Русская Весна", подтвердив слова фото и видео. Судя по всему, прежний урок орт наших военнослужащих - с зажатым бронеавтомобилем, солдаты США не усвоили и рискнули пойти на новую провокацию.

Только действовали на этот раз с воздуха, используя боевые вертолёты.

"Два американских боевых вертолета AH-64 Apache, нарушая договоренности о взаимодействии сторон, сопровождали колонну российских военнослужащих", - сообщает СМИ, отметив изменения в поведении американских военных.

С одной стороны, на пути русских те больше не встают, но с другой - дерзких провокационных попыток не оставляют. И внезапное "сопровождение" с воздуха российской колонны тому подтверждение.

При этом автор публикации отмечает, что пока не известно о дальнейшем противостоянии России и Америки в воздухе в Сирии, однако "то, что Россия потеснила в Заевфратье американцев на земле, - это факт".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх