БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata7 марта, 15:31
    У мада мания величия - она мнит себя еврейкой. Так отправьте её в пустыню пусть построит страну для таких как она и е...Так очень "Ок": м...
  • Андрей Павлов7 марта, 15:19
    Да, Валюша, ты не идиот вульгарис, т.е. обычный, ты идиот клинический, раз не воспринимаешь прописные истины. Я так п...Звериная жестокос...
  • Оганес Джинистян7 марта, 15:14
    Е законам а восхищатся Р наплевала на всякие законы ни моральных и государственных.ЕР считает себе в...Каминг-аут по еди...

Русских унизили в США: Плохо учатся и быстро размножаются

Русских унизили в США: Плохо учатся и быстро размножаются

Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress

В США унизили русских и вообще славян в целом: учёные университета Портленда заявили, что представители славянских народов плохо учатся, реже получают высшее образование и быстро размножаются. В результате славянское сообщество официально признано... цветным.

Университет Портленда опубликовал масштабное исследование, посвящённое проблемам славян, проживающих в США. Выводы учёных звучат несколько неожиданно: они приравняли всех славян - в том числе русских - к цветным. Исследователи считают, что опыт славянского сообщества во многом сходен с опытом других цветных сообществ.

Интересно, что к цветным учёные также причислили итальянцев, поляков и ирландцев. Они отметили, что у всех этих народов на территории США одинаковые проблемы, в частности, они сталкиваются с дискриминацией, испытывают трудности с работой и учёбой, а также страдают от незащищённости в социальной сфере.

Славяне, по мнению университетских "светлых голов", как правило, имеют более низкие академические достижения в школе, потому что вынуждены подрабатывать. Кроме того, им чаще оказывается закрыт доступ в вузы: лишь 25,6% взрослого населения славянского происхождения имеют высшее образование (по сравнению с 43,1% "белых").

К тому же славяне - совсем как афроамериканцы - это "быстрорастущее сообщество, обладающее самым высоким уровнем рождаемости среди других", отмечают учёные.

В России эти выводы вызвали, мягко говоря, удивление, а также насмешки. "Теперь русским можно говорить "негр"?" - иронично спрашивает один из пользователей ВКонтакте. Другие интересуются - раз мы теперь "цветные", то какой же "цвет" нам присвоили: "Белый, бежевый, розовый или как? Не, ну серьёзно - радуга, чёрный и жёлтый заняты, под какими флагами выходить на акцию Slavs Lives Matter?"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх