БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Максимов
    Армяне надеялись, что Россия за них "задницу подставит"! Поэтому и не готовы воевать. Пусть получают по зубам! Народ ...Ереван не использ...
  • Сергей
    Политика вместо с...
  • Александр Симаков
    Всего несколько слов из этой статьи: " а широко разрекламированный Т-50 будет готов к производству не ранее 2016 год...Ракетно-ядерная м...

В столице Чечни продолжаются бои (видео)

 

 

Захват и штурм Дома печати в Грозном  

В центре столицы Чеченской республики продолжается противостояние между силовиками и вооруженными людьми, называющими себя муджахидами Имарата Кавказа.

В данный момент сообщается о том, что в Грозном начались проблемы с мобильной связью и доступом в интернет, потому не поступает свежих данных от очевидцев вооруженного конфликта в центре города.

Также нет точных данных о количестве погибших среди вооруженных боевиков и силовиков.

По последним данным правоохранители начали массированную атаку на Дом печати, в котором укрываются неизвестные люди с оружием. Очевидцы сообщают, что по зданию ведет атаку артиллерия и танки.

Напомним, что ночью в Грозном ввели режим контртеррористической операции.

В комитете также подтвердил блокирование группы боевиков в Доме печати. На данный момент известно о гибели нескольких сотрудников правоохранительных органов.

К зданию, где находятся вооруженные люди стянуты силы подразделений ФСБ, МВД и МЧС. Здание Дома печати полностью блокировано, — передает Дождь.

В то же время, появилась первая реакция на события от президента Чечни Рамзана Кадырова. По его словам, в Грозном сохраняется «спокойная обстановка», а операция силовых структур завершится не позднее утра четверга.

Об этом Кадыров заявил на своей страничке в Instagram.

Ранее сообщалось, что очевидцы вооруженных столкновений, которые проходят в столице Чеченской республики сообщают, что силовые структуры начали применение крупнокалиберного оружия, чтобы вынудить сдаться неизвестных людей, захвативших с оружием Дом печати.

Ночью 3 декабря в центре столицы Чеченской республики прогремел взрыв, после которого начались вооруженные противостояния между силовиками и неизвестными вооруженными людьми.

 

 

Картина дня

наверх