БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    "У вас денег до этого самого"... Да, у вас, не у нас..."У нас денег до э...
  • Тамара Фролова
    Вообще учитель-это призвание. Что бы там не писали и не говорили. Умение рассказать чтобы заинтересовать, не каждому ...Рассвет или закат...
  • Наталья Рябова
    Я согласна с Ириной!!!Рассвет или закат...

Пригожин рассказал на что потратит 34 млн рублей штрафных взысканий с Соболь и ФБК

Пригожин рассказал на что потратит 34 млн рублей штрафных взысканий с Соболь и ФБК

Пресс-центр организации «Конкорд» сообщил о том, как петербургский предприниматель Евгений Пригожин поступит с деньгами, полученными от главного представителя отечественной либшизы Алексея Навального и его правой руки, юриста ФБК Любови Соболь. Все средства, взысканные от блогера, он потратит на оплату его лечения в Германии, а средства от Соболь и фонда пойдут на благотворительность.

Согласно данным редакции издания «Подъем», со счета юриста ФБК удалось снять 9 тыс. рублей. На вопрос о том, как он намерен потратить эти деньги, Пригожин ответил, что никаких средств от блондинки на счет компании не поступало. Он добавил, что на данный момент организация получила от Навального 107 117 рублей и 70 копеек. Бизнесмен подчеркнул, что завтра утром он переведет их на счет берлинской больницы «Шарите» для оплаты лечения блогера.

Пригожин рассказал на что потратит 34 млн рублей штрафных взысканий с Соболь и ФБК

Петербургский предприниматель добавил, что все средства, которые должны перевести Соболь и ФБК, пойдут на благотворительность. Он пообещал в скором времени рассказать, какие именно акции будут организованы на средства должников. Напомним, сегодня утром стало известно о взыскании приставами со счетов Любови Соболь долгов по искам. Теперь её счет имеет отрицательный баланс на сумму в 34 миллиона рублей.

Картина дня

наверх