БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Много и «красиво» расписано… Ну, не всем уже высокосидящим хватает в бюджетной кормушке разворовывать и раздаривать н...«ЕдРо» предложило...
  • Владимир Eвтеев
    По тебе как раз это говно.6 млн на «хлебуше...
  • Наталья Серикова
    Полностью согласна с автором!!!6 млн на «хлебуше...

Александр Роджерс: О дебатах Трампа и Байдена — оба правы

В той части, где кандидаты критикуют друг друга, они оба правы. В той части, где хвалят себя - оба врут.


Александр Роджерс: О дебатах Трампа и Байдена — оба правы


В США прошли дебаты кандидатов в президенты Дональда Трампа и Джо Байдена.


Основные тезисы, прозвучавшие на шоу, приводит Telegram-канал RT.


Трамп хвалился, что вот-вот будет готова вакцина от коронавируса, и о ней «объявят в течение нескольких недель» (до третьего ноября, когда в США будут выборы, могут не успеть, похоже).


Байден критиковал его за то, что раньше он говорил, что коронавирус будет побеждён к Пасхе, а затем обещал, что это случится летом. А вместо этого люди продолжают умирать от вируса. Косвенно Байден обвинил в этом Трампа.


Также Байден утверждал, что теперь «совершенно ясно», что в американские выборы вмешиваются все, кому не лень. А не лень – России, Китаю и Ирану. Трамп парировал, что был жёстким с Россией как никто другой. Он заверил, что Байден получил $3,5 млн «через Путина». Байден сказал, что «ни пенни не взял ни от одного государства». Однако Трамп попросил Байдена не изображать ребёнка и назвал его коррумпированным политиком.


Байден обвинил Трампа в том, что он легитимизировал Ким Чен Ына, который является «бандитом». Трамп напомнил, что «хорошие отношения с лидерами других стран — это хорошая вещь».


Байден обвинил Трампа в ксенофобии, но Трамп ответил, что он в этом зале – наименьший расист.


Трамп и Байден ушли с дебатов, не попрощавшись.


Политический эксперт Александр Роджерс прокомментировал для «Журналистской правды» эти дебаты так:


«Иногда так и хочется побыть две минуты тем самым ребе из анекдота, который говорил: «Вы правы, и вы правы». В той части, где кандидаты в президенты США говорят гадости друг о друге, они в основном говорят правду. Зато начинают ожесточённо врать, когда рассказывают о собственных достижениях. Потому что и экономика американская пребывает в упадке, и борьба с пандемией на одном из самых худших в мире уровней, и торговую войну Китаю США фактически проиграли. По уточнённым данным МВФ, ВВП Китая на сегодняшний день на 20% больше американского. Ещё одна проблема американского политикума заключается в том, что оба кандидата яростно критикуют ошибки друг друга, но при этом совершенно не предлагают путей решения критикуемых проблем. С обеих сторон читая демагогия без малейших попыток реально решить какие-то проблемы», — сказал Александр Роджерс.


Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх