БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Еловенко
    Всех кто сидит в тюрьмах страны можно выпустить и заменить Чубайсом он украл больше чем все они вместе взятые. Таким ...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...
  • Лариса Еловенко
    Ему давно пора застрелиться. Его ненавидит вся страна. От одной ненависти должен был отправиться на тот свет вместе...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...
  • валерий чердынцев
    А что президент??? Ведь это - его соратник...ЧУБАЙС, КОТОРЫЙ Н...

Минобороны сообщило о готовящейся инсценировке химической атаки в Сирии

Минобороны сообщило о готовящейся инсценировке химической атаки в Сирии

Террористы планируют инсценировать химатаку в населенном пункте Кбана в провинции Идлиб в Сирии, сообщил на брифинге заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в САР контр-адмирал Александр Карпов.

Он отметил, что в ЦПВС поступила информация о том, что боевики террористической группировки "Хайят Тахрир аш-Шам"* (запрещена в РФ) подготавливают провокацию в Идлибской зоне деэскалации.

"Террористы планируют провести в специально построенном лагере в населенном пункте Кбана провинции Идлиб инсценировку химической атаки с привлечением жителей провинции в качестве жертв и пострадавших для обвинения правительственных сил Сирии в применении химического оружия против мирного населения", - сказал Карпов.

*Террористическая организация, запрещенная в России

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх