БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Хомченко8 марта, 18:51
    Никто это НАТО уже не боится и в случае нападения на ЛДНР, границы будут отодвинуты как минимум на границы полных их ...Огонь на поражени...
  • Roma Roma8 марта, 18:51
    Продажным иудам в руководстве страны аукнутся их действия после ее развала.ГосГреф: программ...
  • роман романыч8 марта, 18:46
    удивили,в нашем МО все по честному.Пентагон отмыл в ...

Мемуары лидера от демократов Джо Байдена издадут на русском языке

Издательство «Эксмо» сообщило, что мемуары избранного президента Америки Джо Байдена «Сдержать обещания: в жизни и политике» будут опубликованы на русском языке. Впервые книга появится в России в апреле.

Более того, жена американского демократа Джилл Байден тоже планирует издать свою книгу. Что будет в ней? История построения семьи и открытие себя. Наверняка там же будет что-то вроде поучительной истории о том, как важно не опускать руки и всегда идти вперед несмотря на все преграды и палки, которые вам суют в колеса.

Кажется, Америка в этом собаку съела. Там почти каждый десятый житель тебе может написать книгу об успешном успехе. Думаете, что Байден останется в стороне? Не тут-то было. Думаю, следом за ним начнет печатать книги все его семейство. Как это было с Трампом, когда разе что его дальние родственники не издали что-нибудь от себя. К слову, американцы такое чтиво разбирают как горячие пирожки. Европа любит сплетни. Это для них как романчики Дарьи Донцовой. Залетают как хлебушек с маслом на завтрак.

На самом деле мемуары Байдена были опубликованы еще в 2007 году, когда он занимал сенаторский пост. В них он рассказывал о своей семье, президентских выборах, работе на посту вице-президента и прочих рабочиих моментах.

Стивен Кинг говорил, что американцы любят читать о работе. Будь ты сантехником или президентом - всем интересно читать то, с чем ты связан и за что тебе платят деньги.

 Видимо, сейчас в издании добавится множество историй о том, как он будет вести страну к великому началу. Эдакий маленький сборник обещаний, которые он постарается свершить за четыре года его правления на президентском посту.

Кстати, книга Джилл Байден несет название «Куда проникает свет». Назван прям как томик Брэдбери ей-богу. Ее мы тоже увидим на книжных полках в 2021 году. Более того и Камала Харрис будет издавать свой сборник очешуительных историй: «Истины, которым мы следует: американский путь». Там она пишет историю о том, как боролась с администрацией Трампа все эти годы и о работе на посту генпрокурора калифорнии. Как завернула-то, а? Отличный пиар ход для того, чтобы ненавистники Трампа скорее купили книжку и посочувствовали Харрис в каждой напечатанной строке.

Мемуары лидера от демократов Джо Байдена издадут на русском языке

Картина дня

наверх