Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин
    брехня. выборы надо делать в один день. а несколько- это возможность манипулировать результатами выборов. будет как...Кому многодневное...
  • Сергей Росси
    Не останутся. В Москве вот среднеазиаты приезжие плодятся , только в путь...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...
  • Татьяна Бушмелева
    Мажорам интересна высокая оплата их элитного время препровождения. Сколько разных "евросоветов" и прочих мировых сове...ТЕРЯЕМ ПО ГОРОДУ ...

Навальному явно помогает Запад: у российского блогера гора биткоинов

В Сети гуляет весьма интересный ролик, который рассказывает пользователям о доходах скандального блогера Алексея Навального. О простом и доступном каждому пользователю алгоритме рассказали телеведущий программы «Время покажет» Руслан Осташко и ведущая PolitRussia.com Анна Сочина.

Если мы лично зайдем и проверим его кошелек, то станет ясно, что Навальный, видимо, самый богатый блогер в России. Только на одних биткоинах основатель ФБК заработал 1 600 000 000 рублей.

Кошелек был создан в 2017 году, но с марта 2020 года он начал активно принимать транзакции. То ли подачки от забугорных друзей-бизнесменов, то ли от хомяков – непонятно. К слову, до этого у Навального были и другие кошельки.

Самое интересное, что его экс-юрист Виталий Серуканов сказал, что у Навального есть два бюджета: белый и черный. Так вот черный – это и есть биткоины.

«Оказывается, Навальный вполне себе официальный рублевый миллиардер. Даже полуторамиллиардер!» — написал Осташко в Twitter.

Инструкция работает, ridus.ru все проверил. Баланс кошелька штабов Навального действительно меняется в онлайн-режиме.

К слову, сейчас, если вы зайдете на этот кошелек, то вполне возможно, что остаток денег на этом кошельке уже исчез – возможно, приспешники Навального их вывели на другой счет, дабы не привлекать к себе внимание.

То ли прячется, голубчик, то ли что-то явно скрывает. А может это как раз и есть те самые деньги, которым помогают западные дружки, чтобы тут устраивать беспорядки? Уж наверняка на своем длинном языке этот товарищ на Ютубе не начесал. Долго пришлось бы сказки рассказывать, чтобы блогерством такие суммы заработать.

Навальному явно помогает Запад: у российского блогера гора биткоинов

Навальному явно помогает Запад: у российского блогера гора биткоинов

Картина дня

наверх