Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    Передача передовых военных технологий возможна ТОЛЬКО союзнику, а как известно это наши армия и флот.Asia Times: Росси...
  • Лариса Голубицкая
    Как они осточертели эти деятели как чубайс,да греф! Закончится это когда нибудь или нет?Чтоб они срали поносам дальше...Чубайс хочет пост...
  • Санек Совков Совков
    та хрена мне выкручиваться !! что я чтоль на авве сладкой парочкой представлен...Остановитесь, это...

Либерал Райкин бросился защищать педофила из «Мемориала»

Либерал Райкин бросился защищать педофила из «Мемориала»

Громкие уголовные дела против «людей со светлыми лицами» помимо своей прямой функции – воздаяния за содеянное – выполняют ещё одну. Она заключается в том, что каждое такое дело выступает лакмусовой бумажкой, показывающей российскому обществу истинный облик креаклиата. Новый приговор «историку» Юрию Дмитриеву не стал исключением.

Я уже делал материал о том визге, который подняли либералы вокруг ужесточения наказания осужденному за педофилию главе карельского «Мемориала».

Однако после пламенного заявления Константина Райкина в защиту либерала Дмитриева решил продолжить тему. Потому что очень уж показательно выступил один из столпов российской театральной богемы.

«Ох, сколько пафоса. Мне одно интересно: а конкретно Константин Аркадьевич видел фото падчерицы Дмитриева из уголовного дела?».

О какой «справедливости, памяти и человеческом достоинстве» говорит Райкин? О той чернухе, которой годами кормили российское общество Дмитриев и ему подобные, харчевавшиеся при иностранном агенте – обществе «Мемориал»?

О без конца завышаемых числах жертв репрессий, в итоге породивших абсурдный мем «миллиард расстрелянных лично Сталиным»? Это – благороднейшее дело, что ли?

Зачем Константин Аркадьевич вместо сухой сути дела перешёл к густому наливу эмоций – путём озвучивания громких эпитетов? Ответ очевиден: потому что по сути дела ему сказать нечего. Та самая справедливость, которую всуе помянул Райкин, как раз восторжествовала. Человек, годами фотографировавший половые органы своей падчерицы, справедливо сидит за решёткой. Каким боком тут политические преследования? И кто сказал, что обвинения – «придуманные»? Райкин, что ли? Разве он вообще участник окончившегося процесса? Он знаком с материалами дела, с показаниями потерпевшей, с другими доказательствами?

Конечно же, нет. Ему просто печёт по какой-то личной причине. Видимо, тема педофилии задевает некие глубокие струны в душе человека со светлым лицом. И это терпеть невозможно.

Ну, так не терпите, Константин Аркадьевич. Бросьте в лицо клятому Режиму всё, что получили от него ранее. Народ, кстати, вовсе не против такого справедливого поступка.

«Костя Райкин вчера заламывал руки из-за Юрия Дмитриева, репрессии мол, ужасная страна и всё такое. Бедняга, конечно. Странно только, что всё это не мешает Косте Райкину брать у режима деньги и строить себе театр-зАмок, в комплекте с роскошными апартаментами».

«Действительно, отказ от госфинансирования – это был бы поступок в исполнении Райкина-младшего».

«Не дождётесь!»

«То – режим, а то – зАмок! Понимать надо!!!»

«И это при том, что сам он, как деятель культуры – полный ноль (в отличие от его отца)».

«Пытался смотреть его спектакли. Честно пытался. Не понравилось вообще. Мы провинция, нам классику давай, а не это всё».

«Если НАС больше чем ИХ, то давайте не будем ходить в ИХ театры и на ИХ фильмы, в ИХ музеи, пусть разорятся и покроются пылью небытия».

«Им хватит "хомячков" и критиков. Думаете, 1,5% им не хватит? Так поднимут цены на билеты!»

«Бледная тень отца, только из-за памяти отца его поддерживает государство. А это чм* брызжет слюной».

«Да на всех них природа капитально отдохнула. Что на Райкине, что на Ефремове. Талант сомнителен, а хитрости и предприимчивости – хоть отбавляй».

Не только хитрости со специфичным сортом предприимчивости, но и проблем с головой. Ведь обвинять государство в том, что оно якобы сфабриковало дело о педофилии, когда получены железные доказательства вины осуждённого – это признак явного душевного нездоровья.

Наверное, либеральные креаклы думают, что в память об их покойных гениальных родителях им пожизненно будут сходить с рук такие выходки. Вероятно, и Ефремов до посадки думал нечто схожее.

Но справедливо ли то, что Райкин льёт грязь на государство, и никак не отвечает за это? Наши сограждане вот считают, что несправедливо.

«За огульное обвинения следователей должен стать фигурантом этого дела. Самое страшное, что наговорил гадостей и всё это сходит с рук. После решения суда его надо пригласить в СК и заставить официально извиниться, может тогда пройдёт эта мода лезть грудью на защиту, не зная дела».

«Или статья за клевету!»

«Согласен с ним, со справедливостью у нас действительно плохо, если бы было хорошо вся эта шушера давно бы уже лес валила».

«Тут глядя на некоторых особо ужаленных в ж*пу защитников задаешься вопросом, не переживают ли они, что просто новых фоток не будет от Дмитриева?»

А как считаете вы, уважаемые подписчики «Политической России»? Следует ли привлечь Райкина к уголовной ответственности за голословные обвинения в адрес российских правоохранительных органов?

Ведь если не защищать честь государства от таких нападок, то они будут продолжаться, что играет на руку всем заграничным недругам нашей Родины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх