БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    С протестующими надо поступать нежно, как во Франции, США и т.д. Можно как на Украине, если власть не хочет больше бы...Леви в Белоруссии...
  • Андрей Павлов
    Конечно сработает. Как надо. Привлечет автора за разжигание.Три подъезда из п...
  • галина
    Геращенко был настоящим управленцем, который работал на страну, а не на МВФ. Это он сказал о Набиулиной, что ей нельз...Их цель - разруши...

Парнишка бросился прямо под колеса и спас: Мужчина схватил школьницу и хотел изнасиловать

Парнишка бросился прямо под колеса и спас: Мужчина схватил школьницу и хотел изнасиловать

 
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress

В Иркутске арестовали мужчину, пытавшегося похитить девятилетнюю девочку. Он схватил ее и начал заталкивать в авто. Потом попытался уехать, но старшеклассник, ставший свидетелем, тут же кинулся буквально под колеса. И спас девочку.

По версии следствия, в Иркутске мужчина увидел девятилетнюю девочку и попытался ее похитить. Известно, что он заметил ребёнка, пока сидел в своем авто в районе местных складов.

Тогда мужчина быстро выбежал, схватил девочку и затащил в свою машину. Крики школьницы услышал один из старшеклассников, который проходил мимо. 16-летний парень догадался тут же позвать на помощь, и вместе с прохожим бросился в погоню за авто. Им удалось не только догнать машину, но и вызволить девочку.

Злоумышленник успел скрыться. Однако к поискам подключились следователи. Они смогли выйти на след беглеца. Как выяснилось, мужчина уже привлекался за сексуальное насилие и вышел на свободу только в 2017-м, сообщает в региональном СУ СКР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх