БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Глущенко
    ;), :) Какие ? :) Два старых комунИЗДа нашли свободные уши, от обиды и от злости с ненавистью взялись меня перевоспит...Правительство пос...
  • Владимир Eвтеев
    Глу щенок, любой антисоветчик в России это последыш Гитлера, ибо Гитлер, как и ты, ненавидел СССР. Значит, ты ему...Правительство пос...
  • Александр Глущенко
    Антисоветская! ДА,,, причём здесь гитлер? Опять просто лозунг? Ответить нечем? ;) комунИЗДЫ в перде, как и всегда.. ...Правительство пос...

Прицельная стрельба на 3-4 км - это реальность

 
Один из сложнейших элементов в стрелковом деле – точная стрельба на сверхдальние дистанции. Безусловно, важную роль играет то, какое оружие использует снайпер, но куда более важна роль самого человека, его навыков, его профессионализма, его выдержки.

Прицельная стрельба на 3-4 км - это реальность


Одно из знаковых соревнований, которое проводится на выявление лучших из лучших в деле прицельной стрельбы на сверхдальние дистанции, - это турнир «Король двух миль». Название уже говорит о том, с какими дистанциями снайперы могут иметь дело. 
 


На канале Lazarev Tactical представлено интервью с победителем этих соревнований Андреем Рябинским. Этот человек является обладателем, казалось бы, невообразимого рекорда – выстрел на дистанцию в 4210 м. Выясняется, что это реальность. 

Андрей Рябинский:

В таких соревнованиях участвуют стрелки экстра-класса. Они проводились в Америке, несколько раз в Европе, и вот теперь они проводятся в первый раз в России.

Снайпер рассказывает о том, что на втором этапе соревнований стрелки ведут огонь по мишеням на дистанции от 2400 до 3300 м. Андрей Рябинский с улыбкой говорит о том, что изначально организаторы в Подмосковье даже не смогли найти место для проведения соревнований на прицельную сверхдальнюю стрельбу.
 

Видеоролик:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх