Свежие комментарии

  • земцов геннадий николаевич21 января, 2:37
    ...педофилов вон из РОССИИ...и вмести с ними европейские ценности..."Я не конспиролог...
  • Леонид Пугачев21 января, 2:35
    Юмор без границ!!! Или НОВАЯ демократия по БАЙДЕНУ!!!Конгресс США прин...
  • Татьяна Бушмелева21 января, 2:30
    А разве наши банкиры ещё не сдали наши данные? Когда это кошельки с людьми церемонии разводили? Сдадут всех по первом...Конгресс США прин...

Дуров рассказал, почему Facebook сильно отстает от Telegram

Владелец Telegram Павел Дуров на своем канале развеял мифы, связанные с соцсетью, которые Facebook так тщательно стремиться распространить. А все ради чего? Ради борьбы за пользователей.

Дуров отмечает, что у западного IT-гиганта есть целый отдел, который занимается выяснением причин, почему Telegram пользуется большой популярностью среди пользователей. Более того, команда Telegram нашла ботов, которые регулярно распространяют слухи о мессенджере с Сети.

Дуров отмечает, что конкуренты распускают слухи касаемо связи Telegram с Россией. Более того во всех своих мифических сплетнях Запад всеми силами пытается поставить под сомнение безопасность и секретность диалогов в Telegram.

В свою очередь владелец соцсети отметил, что у него нет офисов в РФ. Что касается чатов, которые якобы ничем не защищены и диалоги в этой сети небезопасны, то можно быть спокойным: чаты защищены методом шифрования, а коды находятся в открытом доступе. Все можно легко и просто проверить.

Дуров уверен6 что главный секрет Telegram, который сильно выдвигает его вперед и очень отличает от Facebook – это уважение пользователей соцсетью. Сами посудите, сколько скандалов было завязано с Facebook, который в открытую признает, что не может похвастаться безопасностью личных данных своих пользователей.

И все в порядке вещей - Цукерберга это нисколько не смущает.

Напомню, ранее WhatsApp поменял некоторые из пунктов пользовательского соглашения. Теперь для того, чтобы продолжить пользоваться мессенджером, его клиенты обязаны принять обновление, связанное с политикой конфиденциальности. Дело в том, что WhatsApp теперь будет передавать личные данные Facebook, частью корпорации которой также является и западный мессенждер. Добрая часть пользователей восприняла эту новость как угрозу их частной жизни и перешли в Telegram, где чтут личное пространство и берегут данные пользователей как зеницу ока.

Дуров рассказал, почему Facebook сильно отстает от Telegram

Картина дня

наверх