Свежие комментарии

  • Игорь Сипкин28 февраля, 12:05
    всякие уроды занимаются воспитанием детей в странеЗАХВАТ ДЕТСКИХ ДУ...
  • Alex Dovzhan28 февраля, 12:00
    Согласен, погибли многие, но как рассказывал мне отец, в их селе Рокосово после передачи Закарпатья от Чехословакии В...Ростислав Ищенко....
  • Алексей Григорьев28 февраля, 11:56
    Не знаю. У меня нет паспорта СССР. Его забрали при обмене. А военный... Он есть. Но что толку от него. Я всё равно уж...Вредители – на вз...

Россия вновь пресекла провокацию НАТО над акваторией Черного моря

Россия вновь пресекла провокацию НАТО над акваторией Черного моря

Российские военные весьма жестко пресекли воздушную провокацию НАТО над водами Черного моря. Наши пилоты не понаслышке знакомы с дерзкими выпадами Запада, поэтому не церемонятся.

Не так давно российские радары засекли четыре точки, движущиеся над Черным морем в направлении границ России. Было принято решение встретить незваных гостей. Лучше всего для этой цели подошел истребитель Су-30.

Истребитель ВКС РФ поднялся в небо и полетел в сторону неопределенных целей. Этими целями оказались американские самолеты KC-135 и RC-135. Вместе с ними был французский разведывательный самолет 160G.

Российское воздушное судно проводило французских и американских «коллег», пристально следя за их маневрами над водами Черного моря. Как результат, самолеты НАТО были вынуждены изменить курс. После этого истребитель ВКС РФ отправился на базу.

Произошедшее прекрасно демонстрирует, что Россия по-прежнему остается очень бдительна, особенно в вопросах безопасности. Начиная с 2014 года Штаты значительно увеличили активность в акватории Черного моря и усилили давление на Россию. В связи с этим наши военные должны быть всегда на чеку и быстро реагировать на каждый выпад североатлантического альянса.

Отметим, что истребитель Су-30 считается весьма опасной боевой единицей, хоть и не дотягивает по своим характеристикам до показателей пятого поколения.

Картина дня

наверх