Последние комментарии

  • Anna Kadaner (Горелик)
    В Хабаровске жить стало невозможно - москвичи скупили и закрыли все производства. Китайцы загадили экологию так, что ...Мы отдадим Курилы и Сибирь без войны
  • Владимир Eвтеев
    И что, там жили только православные  казаки? Где  доказательства? Где  Воронеж, а  где  казаки? Генерал Ватутин: «Венгров в плен не брать!» - что стояло за знаменитой фразой полководца
  • Виталий Фармагей
    и где этот памперс столько значков получил Ведь на територии пиндосии вроде  и в войну не игралиУничтоженный авианосец и 20 тысяч погибших

Лужков ушёл...

Говорил только вчера: Брат Батуриной рассказал о последних днях Лужкова

  • Говорил только вчера: Брат Батуриной рассказал о последних днях Лужкова
 
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Брат Елены Батуриной, жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, рассказал о его последних днях. По словам Виктора Батурина, он видел родственника в последний раз три дня назад. А разговаривали - только вчера.

Лужков чувствовал себя хорошо, передаёт портал "Народные новости".

Виктор Батурин, брат жены бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, рассказал о его последних днях. Батурин заявил, что виделся с ним только три дня назад - в субботу, 7 декабря. Тогда они поговорили, Лужков чувствовал себя хорошо.

"Я видел его в субботу, он улыбался, прекрасно выглядел. Вчера тоже всё было нормально, они вчера с моей сестрой улетели из России", - цитирует Батурина портал "Народные новости".

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков скончался на 84-м году жизни. Смерть наступила в больнице. Юрий Лужков находился в Мюнхене, ему "проводили операцию на сердце".

Известно, что последние годы жизни Юрия Лужкова были непростыми, он провёл их в борьбе с тяжёлой болезнью. Накануне должна была пройти операция, однако, вероятно, что-то пошло не так. Из сообщения источников следует, что Лужков умер, когда рядом находились врачи, передаёт телеканал "360".

https://tsargrad.tv/news/govoril-tolko-vchera-brat-baturinoj...

"Кровные" враги ушли в один год": Собчак по-своему попрощалась с Юрием Лужковым

  • Кровные враги ушли в один год: Собчак по-своему попрощалась с Юрием Лужковым
 
Фото: © АГН Москва/Globallookpress

В личном телеграм-канале Ксения Собчак по-своему попрощалась с Юрием Лужковым. Бывшего мэра Москвы вместе с Сергеем Доренко она назвала символами эпохи, добавив, что "кровные" враги ушли в один год". Собчак имеет в виду непростые отношения Доренко и Лужкова.

Телеведущая Ксения Собчак в личном телеграм-канале прокомментировала смерть бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Напомним, ранее стало известно, что Лужков умер после операции на сердце в Мюнхене. Ему было 83 года. 

"Подумалось, что вот удивительно, что "кровные" враги Лужков и Доренко ушли в один год, - пишет Ксения Собчак в своём авторском канале "Кровавая барыня", добавляя: - Символы эпохи..."

Сергей Доренко был давним оппонентом Юрия Лужкова. В своих программах он неоднократно критиковал бывшего мэра, в том числе допуская резкости. Юрий Лужков помнил об этом и в последних своих комментариях о журналисте - после смерти Доренко - даже отмечал, что ничего хорошего о нём сказать не может. 

Предполагается, что похоронят Юрия Лужкова на Новодевичьем кладбище. Сейчас решается вопрос о транспортировке тела в Россию. 

Фото: t.me/bloodysx.

Лужков так и не смог прийти в сознание: Батурина находится в шоке - врачи давали благоприятные прогнозы - источник

  • Лужков так и не смог прийти в сознание: Батурина находится в шоке - врачи давали благоприятные прогнозы - источник
 
Фото: Viktor Chernov/globallookpress

После операции экс-мэр Москвы Юрий Лужков так и не смог прийти в сознание. Его супруга Елена Батурина находится сейчас в шоковом состоянии, ведь накануне, как сообщает источник, врачи давали совершенно благоприятные прогнозы.

Сегодня, 10 декабря, стало известно о том, что на 84-м году жизни скончался экс-мэр Москвы Юрий Лужков. Как сообщает источник, он умер утром в немецкой клинике, в которой ему проводили операцию на сердце.

По данным телеграм-канала Baza, сама операция прошла успешно. Но уже после хирургического вмешательства внезапно начались осложнения. Лужков так и не смог выйти из состояния наркоза.

На операцию он прибыл накануне вместе со своей женой Еленой Батуриной. Сама Батурина сейчас находится буквально в шоке. Всё дело в том, что, по данным источника, врачи давали благоприятные прогнозы, мол, это плановая операция, и она должна была пройти благополучно.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх