Последние комментарии

  • Любовь Малова
    Перед тем, как они подавятся (и хрен с ними, плакать никто не будет, а наследники даже будут радоваться), они развору...Они тупо хотят узаконить криминальное разворовывание России
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Кода - нибудь  подавятся... А как известно в гробу карманов нет, и прицеп к гробу не пристегнешь! И как часто  в этой...Они тупо хотят узаконить криминальное разворовывание России
  • Strannik Weid
    Этих слухов сплетен куча. Завтра и поливам придумают. А вот то что используют фото одно и тоже для разных регионов эт..."Как разжечь на ровном месте": Фотография русских нищих, "взорвавшая" Рунет, оказалась из Ниццы

Пьянство и наркомания погубит ВСУ быстрее оружия

Война на Украине идёт давно, правда сейчас она, что называется, в пассивной фазе: объявлено перемирие. И хоть режим прекращения огня регулярно нарушается, всё же интенсивность обстрелов меньше, чем до него. Но, несмотря на это, потери среди украинских военнослужащих не сократились, а скорее даже наоборот.


Пьянство и наркомания погубит ВСУ быстрее оружия

Всё больше украинских военных погибает в зоне, так называемой АТО, но не в ходе боевых действий: от огнестрельного ранения, или взрыва, а банально от пьянства и наркомании, либо от несчастного случая.



Халатность, безалаберность, безответственность, отсутствие дисциплины, – всё это убивает ВСУ гораздо быстрее противника. А вот про ополченцев ничего подобного не слышно.

И вот тут невольно задумываешься о том, кто и за что воюет. Становится очевидно, что ВСУ по большому нет дела до конфликта, воюют они по принуждению.

Может некоторые украинские военные когда-то верили, что защищают свою родину, да только оказавшись в зоне АТО, поняли, как их жестоко обманули, вот и сорвались.

Некоторые думают, что проблемы ВСУ в дисциплине, точнее её отсутствии, что если бы начальство у солдат было более требовательным и ответственным, то и такого беспредела не было. С одной стороны, да, но только вот дисциплина это не причина, а тоже следствие.

Дисциплины потому-то и нет, что командиры, как и солдаты, не видят смысла в этой войне, им плевать на то, чем заняты их подопечные.

Ополчение же, защищает свои дома, своих родных и близких, каждый из них понимает, за что сражается.

Вспоминается интервью Саакашвили, в котором он говорит, что ВСУ для победы над «российской агрессией» не хватает только западной военной техники. И тут понимаешь, насколько абсурдно это заявление и не только из-за очередного русофобского бреда, а ещё и потому, что ВСУ недееспособно, от слова вообще. Потому что победа. Над любым противником зависит не только от оружия и техники, но и от боевого духа, которого в украинской армии отсутствует напрочь.

Поэтому причина повального алкоголизма и наркомании либо в обыкновенной дурости, либо до некоторых дошёл истинный смысл конфликта, вот их психика и не выдержала.

Автор: ChazityRoom
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх