БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Макарова
    Не нужны нам мигранты!!! Работа только для россиян, сразу и преступность упадет, сколько можно терпеть ради прибыли о...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Юрий Кушнарев
    так путину и его присным и нужны необразованные люди,потребители.а не граждане.Зачем им знающие? Они вопросы задают...Из интервью Серге...
  • Сергей
    Ну, наконец-то дошло.... Ишь, толеранты-толерантами, а дошло. Интересно, когда до наших власть предержащих дойдёт...Англия узаконила ...

ПОЛОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ. ПРОФЕССОР ГАРВАРДА ПОГОРЕЛ НА РУССКИХ ЦЕННОСТЯХ

Половая инквизиция. Профессор Гарварда погорел на русских ценностяхФОТО: MARY EVANS PICTURE LIBRARY / GLOBALLOOKPRESS

Очередной жертвой идеологических гонений стала профессор Гарварда Кэрол Хувен, посмевшая заявить, что существует всего два пола – мужской и женский. Для современного Запада подобные заявления считаются настоящей ересью, за которую только что на кострах не сжигают. По крайней мере – пока.

Причиной травли профессора и обвинений в "трансфобии" стали её слова:

Факты таковы, что на самом деле существуют два пола – мужской и женский. Это определяется тем, какие половые клетки мы производим.

С точки зрения науки – так оно и есть. Но не с точки зрения современной западной "толерантности"

Первой на коллегу обрушилась директор по вопросам многообразия и инклюзивности Гарварда Лора Симона Льюис.

Я разочарована … замечаниями, сделанными сотрудником моего департамента,

– заявила эта дама в своём твиттере. Добавив, что беременными могут быть не только женщины, но и мужчины-транссексуалы, интерсексуалы и гендерно-неконформные люди. Поэтому, мол, Льюис должен срочно исправиться и перейти на "инклюзивный" язык, именуя беременных бесполыми "беременными людьми". При этом сей очевидный бред нашёл массовую поддержку у подписчиков мадам Лоры, обрушивших на профессора вал критики.

А тем временем в Бельгии собираются официально зарегистрировать "третий пол". Будет изменена в свидетельствах о рождении графа «пол»: помимо мужского (М) и женского (Ж), третий вариант – Х. До этого, ещё в июне Конституционный суд Бельгии постановил убрать из удостоверений личности определения «мужчина» и «женщина».

Между тем, правоту Кэрол Хувен подтверждает не только наука, но и такой авторитетный источник как Библия. Где абсолютно чётко сказано:

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

(книга "Бытие" 1/27)

Заметьте – никаких больше иных полов и гендеров Бог не сотворял. Впрочем, вряд ли для подвинувшихся умом защитников "гендерной свободы" это станет аргументом. Ведь, как известно, среди прочего ими всерьёз обсуждается необходимость переписать Библию, исключив оттуда слова "Бог-Отец" и "Бог Сын". Бог по их версии (чтобы не обижать женщин, трансгендеров и разное прочее ЛГБТ) – это "родитель", а Иисус, соответственно, "дитя". И вообще, Бога предлагается сделать "среднего рода" – "божество", чтобы никому не обидно было.

Что с того?

Поскольку здесь налицо массовая патология сознания, доказывать что-либо этим людям бессмысленно: пусть себе сходят с ума, превращая в огромный сумасшедший дом всю Западную цивилизацию. А уж мы, русские, как-нибудь "по старинке" проживём: с отцом и матерью, сыновьями и дочерями. Ну, и с Богом, естественно, который для нас никогда не будет "среднего рода".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх