Только безоговорочная капитуляция!

Бедный! Бедный Гегемон!

Так позорно выходить из Договора по ракетам малой и средней дальности (ДРСМД)!

Теперь Вашингтон заскулил:

«Ну, может, вы еще в течение шести месяцев нам сдадитесь? А?»

А что будет потом? «Ну, еще пару неделек даём!» » А может, за еще три денёчка сдадитесь?»

Что же случилось с Гегемоном? Ведь, ясно одно:

1. Для России выход из ДРСМД крайне выгоден!

2. Для США этот шаг крайне невыгоден!

И вот, почему. У России сейчас по Договору СНВ порядка 2500 стратегических носителей. Как я понимаю, в случае, положим, гипотетического ядерного конфликта с США не все эти носители будут использованы для ответного, ответно-встречного или для превентивного удара по территории США.

Значительная часть стратегических боезарядов полетят и в сторону Европы, Канады, Японии, Австралии и прочих сателлитов Соединенных штатов. Что получается теперь? Россия «приземляет» Калибры, с присущей ей в последнее скоростью и неожиданностью начинает поставку в районы дислокации гиперзвуковые наземные ракетные комплексы с ядерными зарядами.

1. Таким образом, те стратегические носители, которые были нацелены на Европу, Японию и некоторые другие страны, будут заменены на ударные комплексы средней дальности.

2. Замененные стратегические носители будут перенацелены на США, что еще больше уменьшит призрачные надежды нашего стратегического противника отсидеться за зонтиком ПРО!

*****

От чего же США пошли на эту авантюру? Мне видятся, вот, какие причины.

1. США полностью отказались от стратегии превентивного удара своим стратегическими силами по России. Грубо говоря, Гегемон находится в стадии подготовки к подписанию с нами безоговорочной капитуляции.

2. В США принято решение, что в среднесрочной перспективе самой главной угрозой для падающего вниз по всем показателям Гегемона станет Китай, и его нужно любыми методами сдержать, вплоть до превентивного ядерного удара. Этот удар будет подготавливаться путем размещения в Японии, Южной Корее, на Тайване и в прочих странах Юго-Восточной Азии именно ракет средней дальности.

3. В ближайшее время на Китай начнется давление, с целью заставить Китай подписать новый договор по ДРСМД, на что, как я полагаю, Китай не пойдет!

*****

Если России удастся быстро «приземлить» Калибры, начать выпуск новых гиперзвуковых ракет средней дальности и приступить к поставкам новых тяжелых ударных беспилотников, то США не останется ничего, кроме безоговорочной капитуляции в том или ином виде!

*****

Обновлю мысль!

Комментарий автора:

Отказ США от ДРСМД — это первый шаг к безоговорочной капитуляции перед Россией!

Источник

Источник ➝

Пенсию с 1 июля будут выдавать медведи

Андрей Гудков

Экономист, профессор Академии труда и социальных отношений

Пенсионный фонд России (ПФР) выступил с разъяснениями касательно выплат пенсий с 1 июля 2020 года. В них говорится, что все социальные выплаты, пенсии будут перечисляться только на карты МИР, и банки должны представить бесплатно пенсионерам эти карты. В ПФР отметили, что если карта не будет оформлена, банк вернёт пенсию обратно в пенсионный фонд, и получить деньги будет сложнее. Насколько тяжело всех пенсионеров перевести на карты МИР?

Зачем только на МИР?

Как известно, в связи с воссоединением Крыма с Россией Запад ввёл экономические санкции. И если какая-то платёжная система из международных будет действовать на территории Республики Крым, то против неё будут приняты корпоративные санкции. Поэтому многие платежные системы сразу сказали, что они не будут работать в Крыму. Тогда была организована внутренняя платёжная система МИР.

Никаких преимуществ по сравнению с картами "Американ Экспресс", "Виза" или другими она не имеет. Она такая же — не хуже и не лучше. Поэтому необходимо было создать какой-то стимул. Меня, например, принудительно перевели на карту МИР. При этом предыдущая карта давала мне возможность получать на остаток денежных средств начисление в размере 3,5 процента.

Когда меня переводили на МИР, повторюсь практически принудительным способом, мне сказали в Сбербанке: а чего вы волнуетесь, вы на МИРе будете получать это начисление. Так было на самом деле. Но через несколько месяцев эти 3,5 процента исчезли. Поэтому у меня, одного из немногих, сохранился счёт "Пенсионный плюс", деньги переводятся на него, там 3,5 процента сохранились. Но мне каждый раз нужно с "Пенсионного плюса" перевести денгьги на карту, чтобы я их мог обналичить. Или стоять в очереди.

А теперь решили добить всех остальных в таком же режиме. Сначала это сделали в Москве, теперь будет по всей стране. Единственное объяснение заключается в том, что, видимо, остальные платёжные системы, делают пенсионеров излишне агрессивными, а МИР их "замиряет". Заодно и 3,5 процента не надо платить, если они на карточке держат деньги. Тем, кто живёт совсем в глубинке, надо всю сумму сразу снимать в день пенсии. Не каждый пенсионер может добраться до банкомата, если живёт от него в 10-20 километрах. Медведи, которые служат в операционных кассах в тайге, как-то не всегда любезны, хамят, иногда лапами машут.

То, что я вам рассказал, меня самого волнует. Когда я стал возмущаться, меня просто послали.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Популярное в

))}
Loading...
наверх