Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Откуда тогда можно пускать - с Бандеристана?? )) И что делать со своими - гражданами РФ с Кавказа скажем - там на по...Подземные города:...
  • Nino Solovey
    На 20процентов по ползущей схеме.Подорожание масла...
  • Nino Solovey
    Не пойму, какое удовольствие кого-то унижать, или просто обижать???Подорожание масла...

Падчерица ведущего Первого канала громит США вместе с неграми и грозит изнасилованиями?

Падчерица ведущего Первого канала громит США вместе с неграми и грозит изнасилованиями?

Фото: Joel Goodman/Keystone Press Agency/Globallookpress

Падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе вместе со своим бойфредом-афроамериканцем приняла участие в одной из акций протеста против "расового неравенства" в Нью-Йорке. Парочка шествовала под плакатом с многозначительным текстом.

Одной из первых на фотографию, появившуюся в Сети, обратила внимание Ксения Собчак, которая сделал репост одной из публикаций в своём Telegram-канале "Кровавая барыня". Для тех подписчиков, которые не очень хорошо понимают английский язык, Собчак сделала перевод: "Система имеет нас жёстче, чем мы - ваших дочерей".

Надо отметить, что фотография неслучайно попала в соцсети. Эрика сама активно выкладывает фотографии и видеоролики, сделанные на акциях протеста. Более того, в Instagram она обратилась к подписчикам, призывая их тоже обратить внимание на проблему расизма.

Падчерица ведущего Первого канала громит США вместе с неграми и грозит изнасилованиями?

Конечно, надпись на плакате, который нёс бойфренд падчерицы Урганта, была более чем провокационной. Вскоре темнокожий приятель Эрики решил извиниться за этот плакат. Он утверждает, что "надпись и посыл плаката переврали". Он никогда не проявлял неуважения ни к своей белокожей подруге, ни к её семье. Текст на плакате не имеет к ним никакого отношения, а обращён к тем, кто заставляет афроамериканцев чувствовать себя униженными.

Напомним, недавно стало известно о том, что и сам Иван Ургант подумывает о том, чтобы навсегда переехать в США. Об этом он открыто заявил в интервью СМИ, пояснив, что за океаном "по-другому пахнет". Что же это за запах?

Оказывается, уже несколько лет Иван Ургант считает своим любимым городом Нью-Йорк и мечтает переехать в Штаты на ПМЖ. В интервью женскому онлайн-изданию Woman Story ведущий пояснил, что влюбился в эту страну после первого же визита и просто обожает тамошнее телевидение.

По словам Ивана, он часто бывает в Америке с семьёй, и домой даже не тянет. Там, в США, пахнет как-то иначе, и шоумену этот запах "очень нравится". Но главное, ведущего подкупает "свобода": по его словам, на американском ТВ можно говорить о чём угодно, в том числе и о политиках, и никто не позвонит и не скажет, "что можно говорить, а что нет".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх