Свежие комментарии

  • Елена Бреслова15 апреля, 7:30
    если у депутата ГД дети граждане другой страны, то какой на фиг он патриот?! он даже ребенка в любви к родине воспита...В Госдуме разъясн...
  • Андрей Иванов15 апреля, 7:25
    вообще то это должно касаться так же и членов их семейВ Госдуме разъясн...
  • Игорь Сипкин15 апреля, 7:13
    осенью выборы в думу, и уже на этом этапе должен быть отсев по этому закону. а уже после выборов в думе проверка так ...В Госдуме разъясн...

Измена в Черноморском флоте: ФСБ поймала украинского шпиона

Измена в Черноморском флоте: ФСБ поймала украинского шпиона

Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

ФСБ сообщила о поимке в Севастополе шпиона - военнослужащего Черноморского флота России, который передавал секретные сведения украинской разведке. Возбуждено уголовное дело по статье "госизмена".

В Черноморском флоте России громкое разоблачение. Как уточнили в ФСБ, военнослужащий поставлял секретные сведения напрямую украинской разведке. По данным российских спецслужб, информацию, представляющую собой гостайну, шпион собирал и передавал "в Главное управление разведки Министерства обороны Украины".

Задержали мужчину в Севастополе. Подробности не разглашаются. Пока не известно, о каких именно секретных сведениях идёт речь, а также когда именно поймали предателя.

Известно лишь, что украинского шпиона уже отправили под стражу по решению суда. Возбуждено уголовное дело по статье "Государственная измена".

Журналистка Юлия Витязева, комментируя поимку шпиона, эмоций не сдерживала:

"Что может быть позорнее, чем работа на украинскую разведку?" - отреагировала она в Telegram-канале.

Судя по оперативной видеосъёмке, предоставленной ФСБ, брали мужчину на улице. Всего несколько секунд - и его уже "заломали". Лицо военнослужащего не показывается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх