Последние комментарии

  • Ольга Томашевич (Вишневская)21 апреля, 17:46
    А наше соплячьё из поклонников Навального тоже мечтает учиться в Стэнфорде?Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа
  • Александр21 апреля, 17:44
    Эка вас пронесло.Сегодня воскресенье,потому и стучу по клавишам.Что вы дали стране мне неизвестно,как неизвестно и ва...В рамках деиндустриализации России закрыт очередной завод…
  • Виктор Сологуб21 апреля, 17:37
    Огромная благодарность автору этой сногсшибательной  подборки!БЕЗ ПАМПЕРСОВ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ ДЕТСКИХ СОЧИНЕНИЙ В ШКОЛЕ.

Мать на неделю бросила ребенка в закрытой квартире: Девочка умерла от обезвоживания — последние новости расследования

Тело малышки нашла бабушка, которая пришла поздравить внучку с днем рождения.

Шокирующая история произошла в Кирове. 20 февраля там обнаружили тело трехлетней девочки, которая осталась запертой в квартире.

По данным Следственного комитета, 22-летняя мать ушла по своим делам, бросив ребенка одного дома на несколько дней.

Спустя почти неделю в гости зашла бабушка, чтобы поздравить внучку с днем рождения, и нашла ее мертвой.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что малышка могла умереть от обезвоживания. При этом выяснилось, что перед уходом мать перекрыла в квартире воду, сообщает местное издание progorod43.ru.

По данным ТАСС, мать уже нашли, она заключена под стражу на два месяца. Женщина отсутствовала дома с 13 по 20 февраля, все это время она находилась в гостях у знакомой. Против нее возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего с особой жестокостью».

На учете в правоохранительных органах семья ранее не состояла. Однако после гибели девочки стало известно, что с 2016 года она ни разу не наблюдалась у медиков. Нерадивая мать не считала нужным водить ее в больницу, но по закону участковый педиатр в любом случае должен проводить медконтроль детей до 3 лет на своем участке. Врач тоже не исполнил свои обязанности, поэтому следователи возбудили еще одно уголовное дело — о халатности.

В СУ СКР региона уточнили, что девочка жила с матерью в условиях, «не обеспечивающих безопасность ее жизни и здоровья»: в доме не было еды, воды, медикаментов, царила антисанитария.

Источник

Видео репортаж:

Пока 3-летняя девочка умирала от голода и жажды в Кирове, ее мать вела прямой эфир о еде

Пользователи «Инстаграма» в комментариях на странице жительницы Кирова, по вине которой погибла ее 3-летняя дочь, рассказали, где она была неделю.

По их словам, 21-летняя Мария была у подруги. По данным телеканала «Первый городской», следователям она заявила, что не могла приехать домой, так как у нее не было денег на такси.

Интернет-пользователи утверждают также, что, пока несчастный ребенок умирал дома от голода и жажды и, как предполагают СМИ, ел стиральный порошок, мать вместе с подругой вели прямые эфиры в «Инстаграме», где показывали процесс приготовления еды.

Напомним, эта жуткая трагедия произошла в одном из домов на улице Щорса. 21-летняя Мария, которая воспитывала дочь одна, оставила малышку дома и поехала развлекаться — ее не было дома с 13 по 20 февраля. Тело девочки обнаружила ее бабушка 21 февраля — в этот день малышке могло бы исполниться 3 года.

Как установили следователи, причиной смерти несчастного ребенка стало обезвоживание. Как сообщили в СК, сама мать на допросе вела себя спокойно и хладнокровно. Она заявила, что намеренно закрыла ребенка дома без еды и воды — даже перекрыла краны.

При этом 20 февраля, когда о смерти ребенка еще не было известно, Мария опубликовала на своей странице в «Инстаграме» пост, в котором поздравила девочку с днем рождения и пожелала ей быть «самой счастливой и здоровой», назвала ее «своей жизнью» и «ангелом». При этом в комментариях она принимала поздравления и обещала «зацеловать» ребенка.

Странным и нелогичным поступкам женщины пока объяснения нет. Изначально сообщалось, что тело ребенка обнаружила бабушка, когда пришла в квартиру поздравить малышку с днем рождения. Позднее бабушка в интервью журналистам сказала, что она приехала уже после звонка дочери, которая говорила с ней странно по телефону. Поняв, что что-то случилось, бабушка спросила, жив ли ребенок. Дочь ей ответила: «Нет».

Источник

Появились фото оставившей ребенка без еды и воды матери из Кирова

Телеканал РЕН ТВ опубликовал фотографии 21-летней Марии из Кирова, которая на неделю закрыла трехлетнюю дочь в квартире без еды и воды. Тело ребенка нашла бабушка, которая почувствовала неладное. По ее словам, перед этим она практически каждый день звонила дочери и интересовалась, как дела у нее и внучки. Та отвечала, что всё в порядке.

Журналисты отмечают, что у девушки было три страницы в Instagram. С начала января она активно начала выкладывать фотографии цветов и мужских рук, писать сообщения о любви. Однако последняя запись была посвящена дню рождения дочери — на тот момент малышка уже скончалась от обезвоживания.

Сообщается также, что девушка была подписана на большое число пабликов с секс-контентом и активно выкладывала видеозаписи из баров.

По словам бабушки погибшего ребенка, они с дочерью созванивались каждый день, она часто приезжала в гости. Женщина сама содержала дочь и внучку — девушка не работала.

Как рассказали накануне в пресс-службе следственного управления СК РФ по Кировской области, мать ребенка не раскаивается в случившемся.

«Она даже не плачет, никакой доли сожаления. Просто хладнокровно говорит: «Да, я ушла, я перекрыла вентили с водой и оставила ребенка без воды и еды», — говорили в СК. Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх