Свежие комментарии

  • vi vi
    Это с Пронько, большинство? Вот, как раз и на него Сталин и не хватает. Все, кто с Пронько на Украину. Нам не по пути."Бесогон" смотрят миллионы, а с эфира убирают. ТВ для народа или Грефа с Чубайсом?
  • Виктор Каменский
    Что то эти ребята,Чубайс,Греф.Набиуллина,плевать хотели на все высказывания."Бесогон" смотрят миллионы, а с эфира убирают. ТВ для народа или Грефа с Чубайсом?
  • карюкалов вячеслав
    Эх...ностальгия."Бесогон" смотрят миллионы, а с эфира убирают. ТВ для народа или Грефа с Чубайсом?

Били по ногам: коллекторы расстреляли отца с 9-летней девочкой из пистолета в Подмосковье - СМИ

Били по ногам: коллекторы расстреляли отца с 9-летней девочкой из пистолета в Подмосковье - СМИ

 
Фото: globallookpress.com

В ГУ МВД по Московской области подтвердили поступление заявления от отца, который заявил, что его вместе с 9-летней дочкой из пистолета расстреляли коллекторы. Инцидент произошел в Красногорске. Вооруженные люди били по ногам, сообщают СМИ.

Житель подмосковного Красногорска обратился в полицию с заявлением о нападении коллекторов. По словам заявителя, он вместе с 9-летней дочерью был обстрелян сотрудниками коллекторского агентства. Инцидент, как отмечено в заявлении, произошел 23 августа.

 

Мужчина говорит, что двое вооруженных мужчин подкараулили его с ребенком у подъезда дома. Они представились сотрудниками банка и потребовали вернуть долг. Затем стали угрожать оружием - пневматическим пистолетом, а после и вовсе выстрелили несколько раз. 

"В результате происшествия пострадал и мужчина, и его дочь, - говорится в сообщении РЕН ТВ. - Они обратились в больницу с ранениями в область ног".

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области подтвердили поступление подобного заявления, отметив, что проверка по факту продолжается. Пока выводы в полиции делать не готовы. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх