Свежие комментарии

  • Владимир Ломакин
    Такой реформатор получил благодарность за автоматизацию компьютерной обработки данных на океанографическом исследоват...Учителей пробрало...
  • Владимир Ломакин
    Рад, что вы в теме, в отличие от СЭМЭНА Иваницкого. О том, что исходник должен быть электронным текстом я и сказал. ...Учителей пробрало...
  • LEG
    Фраза: В будущем, возможно, ситуация изменится. Но для этого общество должно пройти большой путь......... а мой комен...Каминг-аут Оксаны...

Китайские эксперты считают, что Россия может сломить Штаты одним ударом

Китайские эксперты считают, что Россия может сломить Штаты одним ударом

Китайские военные эксперты пришли к выводу, что Россия с помощью нанесения всего одного удара способна сломить США.

Согласно сообщениям отечественных СМИ, новейшая атомная подлодка «Князь Владимир» (проект 955А «Борей-А») была передана военно-морскому флоту Российской Федерации. Данная субмарина считается одной из самых опасных подлодок в мире.

Не секрет, что Россия всегда уделял особое внимание подводным лодкам. «Князь Владимир» не стал исключением.

«”Князь Владимир” является самой передовой субмариной в мире и это отнюдь не преувеличение. Она очень тихая, а также обладает боевыми характеристиками, которые заметно превосходят показатели американских атомных подводных лодок класса "Огайо"», - отметили китайские эксперты.

Больше всего американских военных беспокоит тот факт, что новейшая подлодка оснащена баллистическими ракетами типа «Булава» в количестве 16 штук. Иначе говоря, боевая мощность этого оружия может лишить возможности сопротивления крупную страну, такую как США.

«Князь Владимир» будет проходить службу на севере России. С наибольшей долей вероятности она будет базироваться в Баренцевом Море. Отметим, что дальность полета ракет «Булава» позволит нанести удар по Штатам, не выходя на далекое расстояние от места базирования.

«Российским военным хватит всего одной подлодки и одного удара, чтобы заставить США прекратить сопротивляться», - резюмировали специалисты.

Картина дня

наверх