БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • vi vi
    Мне нужно работать. Привет.Россияне не повер...
  • Геннадий Рязанов
    Ага ,так уважал ,обещал и жалел волк кобылу ,что оставил от неё хвост и гриву- ( ПРЯМ КАК В СТАРОЙ РУССКОЙ ПОГОВОРК...Россия больше не ...
  • Александр Стародубцев
    Санкции за что??? за то что тебе родственник скажет что зарплату в конверте получает??? Ну при такой Вашей фантазии, ...Россияне не повер...

Китайские эксперты считают, что Россия может сломить Штаты одним ударом

Китайские эксперты считают, что Россия может сломить Штаты одним ударом

Китайские военные эксперты пришли к выводу, что Россия с помощью нанесения всего одного удара способна сломить США.

Согласно сообщениям отечественных СМИ, новейшая атомная подлодка «Князь Владимир» (проект 955А «Борей-А») была передана военно-морскому флоту Российской Федерации. Данная субмарина считается одной из самых опасных подлодок в мире.

Не секрет, что Россия всегда уделял особое внимание подводным лодкам. «Князь Владимир» не стал исключением.

«”Князь Владимир” является самой передовой субмариной в мире и это отнюдь не преувеличение. Она очень тихая, а также обладает боевыми характеристиками, которые заметно превосходят показатели американских атомных подводных лодок класса "Огайо"», - отметили китайские эксперты.

Больше всего американских военных беспокоит тот факт, что новейшая подлодка оснащена баллистическими ракетами типа «Булава» в количестве 16 штук. Иначе говоря, боевая мощность этого оружия может лишить возможности сопротивления крупную страну, такую как США.

«Князь Владимир» будет проходить службу на севере России. С наибольшей долей вероятности она будет базироваться в Баренцевом Море. Отметим, что дальность полета ракет «Булава» позволит нанести удар по Штатам, не выходя на далекое расстояние от места базирования.

«Российским военным хватит всего одной подлодки и одного удара, чтобы заставить США прекратить сопротивляться», - резюмировали специалисты.

Картина дня

наверх