БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • vi vi
    Мне нужно работать. Привет.Россияне не повер...
  • Геннадий Рязанов
    Ага ,так уважал ,обещал и жалел волк кобылу ,что оставил от неё хвост и гриву- ( ПРЯМ КАК В СТАРОЙ РУССКОЙ ПОГОВОРК...Россия больше не ...
  • Александр Стародубцев
    Санкции за что??? за то что тебе родственник скажет что зарплату в конверте получает??? Ну при такой Вашей фантазии, ...Россияне не повер...

Мир, Труд, «Шугалей»: 1 мая на всех ТВ-экранах страны

Мир, Труд, «Шугалей»: 1 мая на всех ТВ-экранах страны

1 мая - не только праздник весны и труда, но и праздник для всех любителей достойного кино, ведь именно в этот день на телеканале НТВ состоится премьера остросюжетного боевика «Шугалей», главную роль в котором исполнит Кирилл Полухин.

В основу сюжета легла история российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые с весны прошлого года находятся в плену и ливийских террористов.

В 2019 году социологи Фонда защиты национальных ценностей отправились в североафриканское государство для проведения социологических исследований, в ходе которых им удалось найти информацию, дискредитирующую нелегитимное Правительство национального согласия.

Дело в том, что после свержения Муаммара Каддафи власть в стране захватили террористы. Силы Ливийской национальной армии почти полностью освободили страну от боевиков, но под их контролем все ещё находится столица Ливии – Триполи. Население не поддерживает триполитанский режим, что и хотели доказать Шугалей и Суэйфан, однако это было не выгодно ПНС, поэтому их похитили и поместили в частную тюрьму «Митига», где держат до сих пор.

Ребята настоящие герои, ведь они хотели показать всему миру, что в стране царит беззаконие. Если власть так и останется в руках джихадистов, то они смогут покупать ядерное и химическое оружие, а также использовать его в своих целях, что недопустимо.

Фильм «Шугалей» получится уникальным в своем роде, ведь он рассказывает о событиях, которые ещё не завершились. Никто не знает, что судьба преподнесет россиянам завтра.

Важно, чтобы о картине узнало как можно больше людей, ведь это может создать общественный резонанс и помочь вернуть россиян домой.

1 мая, 21:00, канал НТВ. История о настоящих героях – «Шугалей».

https://shugalei-film.com/

https://www.ntv.ru/kino/Shugaley/

 

Картина дня

наверх